Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 20:27   #311
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Вопрос по гарантии

такой вопрос, могу ли я сам поменять лампочки в блок фарах (естественно с таким же количеством ват) или из-за этого могут снять с гарантии?*??и надо обращяться в офф сервис?

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2011, 15:57   #312
kagen
Московская ячейка

Автомобиль: Приора, FF3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
такой вопрос, могу ли я сам поменять лампочки в блок фарах (естественно с таким же количеством ват) или из-за этого могут снять с гарантии?*??и надо обращяться в офф сервис?
можешь, только офф дилеру не говори.
Старый 22.09.2011, 16:02   #313
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

kagen, да это как бы понятно что могу,значит им лучше не говорить,тогда перед то выйму и стандартные похожи ,кстати обнаружил что в блока стояли лампы OSRAM ,приятно,перед поездкой набо назад их воткнуть ,а то у меня стоял Philips Cristal Vision,на то скажу чтоб поменяли чтоб потом не париться

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2011, 16:21   #314
Arhon
Втянувшийся

Автомобиль: 217130-81-035
Вес репутации: 14
Arhon находится на правильном пути

Знающие люди, подскажите, реснички на фары на ТО-1 проблемм не создадут? (крепил на 3м-скотч)
Arhon вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2011, 16:51   #315
sp.a.m.
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 0
sp.a.m. не успел проявить себя

не-а... и уж тем более когда ты им платишь бабосы за ТО.
Только если поцарапаешь стекло и захочешь поменять по гарантии, то чуда не жди)))
sp.a.m. вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2011, 18:41   #316
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Изображений: 14
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее

а вотт еще вопрос про общую гарантию:
стоит ли за 3 года стремиться выкатать объявленные 50 тыщ?
Если кроме отпуска мне особенно ездить некуда, на работу автобус бесплатно возит, на машине на работу в месяц всего 600 км стоит 1,5 тыщи бензина...
Например,3 года прошло, на 45-той тыще что-то сплоховало, но 3 года есть и все, сам меняй ковыряйся...
Старый 22.09.2011, 19:36   #317
Zachot
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 2172
Zachot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение

был я в автосервисе, устанавливал сигналку. Спросил у них это - они мне сказали мол их сами все и меняют, делай что хочешь. Я говорю А ксенон?- Мужик улыбнулся)
Zachot вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2011, 22:27   #318
kostik78
Освоившийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 2
Вес репутации: 15
kostik78 не успел проявить себя

oleinap,
А смысл специально выкатывать...... У меня тоже пробеги 12-15 тык в год, потом с небольшим пробегом продать будет проще.
kostik78 вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2011, 19:21   #319
Jeka86rus
Новичок

Автомобиль: Хэтчбек "космос"
Jeka86rus не успел проявить себя

Люди, а кого были какие сроки поставки запасных частей, меняющихся по гарантии? "Приказал долго жить" ремень безопасности, в наличие у офицалов естественно нет, отправили заявку на завод. А по срокам сказали: "от трех дней до трех месяцев", без конкретики. Вот интересно, у кого какой срок доставки был.
Jeka86rus вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2011, 21:06   #320
kostik78
Освоившийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 2
Вес репутации: 15
kostik78 не успел проявить себя

Jeka86rus,