Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
такой вопрос, могу ли я сам поменять лампочки в блок фарах (естественно с таким же количеством ват) или из-за этого могут снять с гарантии?*??и надо обращяться в офф сервис?
kagen, да это как бы понятно что могу,значит им лучше не говорить,тогда перед то выйму и стандартные похожи ,кстати обнаружил что в блока стояли лампы OSRAM ,приятно,перед поездкой набо назад их воткнуть ,а то у меня стоял Philips Cristal Vision,на то скажу чтоб поменяли чтоб потом не париться
Если кроме отпуска мне особенно ездить некуда, на работу автобус бесплатно возит, на машине на работу в месяц всего 600 км стоит 1,5 тыщи бензина...
Например,3 года прошло, на 45-той тыще что-то сплоховало, но 3 года есть и все, сам меняй ковыряйся...
такой вопрос, могу ли я сам поменять лампочки в блок фарах (естественно с таким же количеством ват) или из-за этого могут снять с гарантии?*??и надо обращяться в офф сервис?
был я в автосервисе, устанавливал сигналку. Спросил у них это - они мне сказали мол их сами все и меняют, делай что хочешь. Я говорю А ксенон?- Мужик улыбнулся)
Люди, а кого были какие сроки поставки запасных частей, меняющихся по гарантии? "Приказал долго жить" ремень безопасности, в наличие у офицалов естественно нет, отправили заявку на завод. А по срокам сказали: "от трех дней до трех месяцев", без конкретики. Вот интересно, у кого какой срок доставки был.