хороший плюс в том что передние сиденья быстро откидываются как на восьмерке)))
А вот с этого момента по подробнее...Если я правильно понял Вас,на седане можно откинуть передние сиденья?(по типу как на восьмерке?)Первый раз об этом слышу,расскажите как это делается?
Ну и тема, я даже не знал о ее существовании.
Нормально отношусь к сексу в авто, причем все мои авто были без тонировки, так что меня это не беспокоит, главное выбрать укромное местечко и желательно в темное время суток (но не принципиально). С задними стеклоподъемниками проблем нет, так как зимой авто не глушу, летом оставляю открытое окно или включаю кондиционер.
735, Привет!
У меня до приоры 12ка была тонированная в глушняк вместе с лобовиком! Даже в солничный день при закрытых окнах даже рук на руле не было видно))) Так вот я в ней часто этим занимался, а однажды даже у здания городской администрации (белый дом)
Друзья долго угарали, когда я им рассказал))))
potter27, Приветик.
Я понимаю, что с тонировкой будет комфортнее... с ней можно и в кремль податься. Но я парень скромный, стараюсь за город почаще выбираться, а там хоть с тонировкой..., хоть на поваленной березке (главное захватить плед)...
Нескромно будет, но все же, по молодости хотелось попробовать секс за рулем. Был еще такой фильм- Погоня (там был красный купе БМВ 325 е-36 кузове). Когда я купил свою 735 я сразу же попробовал осуществить юношескую идею... все это дело происходило в движении на небольшой скорости (на проселочной дороге где нет других машин)... очень неудобно...
У встречи странное тепло,
Судьба свела не на пороге.
Запотевавшее стекло
Нас отделяло от дороги.
Нам не понятно в первый раз
Всё это правда, иль виденье
И было комнатой для нас
В машине заднее сиденье.
И разрывался воротник
От нашей ласки торопливой,
И твои губы, как родник,
И этот взгляд, такой счастливый,