Что касается русского Ланоса, то из приведённого тобой вычеркни задние ЭСП. ПБ пассажира. АБС, раздельное заднее сиденье.
Это у нас самая богатая комплектация на сегодня.
Я допускаю, что маркетологи где-то нахимичели, но чтобы задние сиденья сделать нераздельными? Я такого еще не встречал.
Это у нас самая богатая комплектация на сегодня.
Я допускаю, что маркетологи где-то нахимичели, но чтобы задние сиденья сделать нераздельными? Я такого еще не встречал.
А ещё двигатель 1.5 только. и все это великолепие по цене приоры люкс. Задних подголовников тоже нет, кстати.
И? А кто любит универсалы должен тоже полюбить седаны?
Ну ты же не хочишь сказать, что люди берут Приору хейч, потому, что у Ланоса нет универсала?
Да, если человеку нужен универсал, то в сторону Ланоса он не посмотрит, тут пусть маркетологи думают (теряя определенный сигмент рынка). Как приимущество Приоры перед Ланосом- это не считается.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
А при чём тут это? От этого к примеру зависит. как авто поведёт себя в горах.
Если ты имеешь ввиду не в горах а в горку, то у меня проблем нет. Даже скажу больше, я особой разницы что в горку, что на прямой не чувствую. В горах не ездил, но по отзывам, ничего плохово не слышал.
Или ты не знаешь о всех комплектациях Ланоса или одно из двух.
От себя добавлю, чно у Ланоса есть и более богатые комплектации (люк, автомагнитола, АКПП и т.д).
А если посмотреть на качество исполнения "более богатой комплектации" в Приоре, то с бюджетом в 500$, Ланос отличатся не будет ни чем. При этом допы будут куда более качественные.
А почему стоят вопросы по приоре вместо плюсов? Если это в приоре есть, то какие вопросы? Кондиционера конечно же нет. Есть климатконтороль. В ланосе этого нет.
Nachtwandler, дал ссылку на этот сайт, вот я от туда и брал данные. Там этого не было, а я догадуюсь что есть. Вот я и поставил вопросы.
ЗЫ. Сейчас читаю тему "Минусы Приоры". Улыбнуло, отзыв об очечнике
[QUOTE=Zaga;13623]
Цитата:
Сообщение от Васек
А при таких раскладах на падающие сверху очки (это я про супер очечник) уже не обращаешь внимание.
В Приоре нет очечника, и ты брат, просто обшибся, то, что ты называешь очечник - карман для хранения мелких предметов(визитки к примеру) Изучай сначало руководство пользования, любого агрегата, а то всякое может упасть:wink:
И это при том, что дилер дикларирует "карман для очков". Не пойму, кто кого пытается обмануть? Если и другие "навороты" работают так же, то на... они нужны вообще.
У меня очки в очёчнике хранятся и всё закрывается и не выпадает ничего. Большие очки туда конечно не влезут. У меня очки нормального размера - не большие и не маленькие.
На сегодняшний день Приора- это вершина конструкторской и инжинерной мысли ВАЗа.
Лада-С, сделанная года 3 назад, к сожалению многих не пошла в серию... по ряду причин которые здесь офтоп, если интересно - есть про неё обширная ветка на форуме...
Цитата:
Сообщение от Martine
Я слышал, что там были инвестицыии со стороны (наверняка и умственные, не только материальные), но все же это ВАЗовский продукт от и до.
То что сами делаем хуже других дешевле заказать/купить лицензию... - это мировая практика, но за всё платил ВАЗ.
Цитата:
Сообщение от Martine
Так и родился "Шанс", но сравнивать его с запорожскими разработками в виде "запорожцев" и "таврий"- полный бред. Ломайте стереотипы, господа.
Начните с себя, ломайте стереотипы. Имхо, рачительный хозяин не скинет просто так авто если оно не выработало свой ресурс как и не покупает авто от балды или для понтов а исключительно сообразуясь с целями и назначением авто... Если-бы ресурс у зч таврии был выше - ездил-бы на ней не 1 год а много дольше...