очень похоже на агит-ролики где девушка в униформе сидела на танке и приглашала на службу настоящих мужиков . Кто нибудь верит что можно проехать 2к километров и не устать? можно открывать перепись инопланетян , киборгов и суперменов
Во даёт! Весь форум знает, а он один не верит! Ну и не верь. Ты видишь на ней усталость? Она только из машины вышла после почти 2000 км за рулём.
Разговоры о том кто сколько проехал и кто как устал считаю полным бредом! и вот почему: все люди разные, все устают по разному, ездиют по разным дорогам...и.т.д.....
разве нет? убери из 100% классику , которая в принципе не должна участвовать в какой-то статистике и эти 6% вырастут в разы.
Справедливости ради, убери тогда хлам японавтопрома 80-90-х годов. Что останется?
Цитата:
Сообщение от bamb
что-то не пойму, под отсутствием эргономики ты понимаешь правый руль вообще или применительно к России? и вообще каким боком тут втесалась старушка эргономика?
Я уже в этой теме объяснял это. Стоит ли повторяться?
А насчет перехода с японца на ваз... нынешняя приора это рестайлинговая десятка.
И снова я наверняка не дождусь ответа на многократно заданный вопрос. Назови одинаковые детали кузова 2112 и 2172 - много ли сможешь назвать? Есть такое понятие - общая платформа автомобиля - слышал о таком?