Nachtwandler, дал ссылку на этот сайт, вот я от туда и брал данные. Там этого не было, а я догадуюсь что есть. Вот я и поставил вопросы.
ЗЫ. Сейчас читаю тему "Минусы Приоры". Улыбнуло, отзыв об очечнике
.
Угу, так пишут только те, кто не сидел в Приоре. В ближайшее время засниму Видео про очёчник Приоры и очёчник иномарки повыше классом, ибо надоело объяснять. А так ссылку дал и всё ясно станет..
Угу, так пишут только те, кто не сидел в Приоре. В ближайшее время засниму Видео про очёчник Приоры и очёчник иномарки повыше классом, ибо надоело объяснять. А так ссылку дал и всё ясно станет..
ну народ, уже и до очечников добрались :smile:
не всем же этот очечник нужен
Очень полезный ящичек, летом и особенно зимой когда ясное небо и вышло солнце без очков мягко говоря некомфортно мне!!!
я себе козырек на лобовуху наклеил - солнце не мешает
по крайней мере очечник за минус или плюс считать как-то неправильно имхо.
так любой курящий сочтет за минус относительно небольшую бычницу в машине А, которую нужно вытряхивать к примеру 2-3 дня, но зато в машине Б бычница гораздо больше и вытряхивать ее надо минимум раз в неделю..что это за минусы или плюсы такие
как депутаты еще не додумались запретить очки за рулем, мобилки ведь запретили уже.
сколько народу без очков в глазки балуется на дороге, что уж про черные очки говорить