Всем привет Приорочку свою взял в начале июня этого года. Я второй хозяин. Машинка выпуском апрель 2007 комплектация 011. Цвет 630 Серо-зеленый металлик(кварц). На момент покупки отбегала 41000 км. Отъездил уже 11000-полет нормальный))))
всем привет.сегодня купил хетчбек ,цвет белое облако,комплектация 03-18,завтра придет птс поеду забирать,отдал 365 со скидкой так у нас ценик 375,из допов пока ниче не ставил.до этого ездил на семерке,друзья отговаривали от покупки,у нас больше принято ездить на праворульках,а я взял приору и пока не жалею
всем привет.сегодня купил хетчбек ,цвет белое облако,комплектация 03-18,завтра придет птс поеду забирать,отдал 365 со скидкой так у нас ценик 375,из допов пока ниче не ставил.до этого ездил на семерке,друзья отговаривали от покупки,у нас больше принято ездить на праворульках,а я взял приору и пока не жалею
Поздравляю!!! Мои тоже все смеются,у нас тоже все с рулём в бардачке ездят. Я им говорю посмотрим кто в следующем году смеятся будет.
Здорова молодёжь,вот пишу вам сообщить:23октября пригнал с салона мою девочку.Радости блин не описать (до этого была 21104 2005г.)разница конечно ощутима.Комплектация (Норма) Гур,1 подушка,электро зеркала,цвет Космос N665.Брал в кредит поэтому обязательно надо сделать КАСКО(22000т.р. Россгосстрах)и сигналка Centurion\Twist с обр.связью (12500т.р.) Сигн.и КАСКО за наличку + авто 288505т.р. Доп.оборудование не заказывал(цены выше реально в два раза чем в городе). Брал на Кингисепском ш. д.50 "Питер-Лада" на первый взгляд салон ничего единственный минус всё делают медленно,никто не спешит.Буду рад общению,принимайте в свои ряды!!!