бери виша значит:smile:компактный минивэн с динамикой и расходом седана
А какой у него клиренс? Там где я на дюжине проезжал на нём проеду? Сам иногда над тем куда сунулся на авто просто балдею... про остальных просто молчу...
Минимум около 820 тысяч стоил новый в переводе на рубли. В России не продавался, так что не купишь его
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
мой стоит 350
Врёшь ведь! Ссылку на оф дилера в России, торгующего ими по такой цене пожалуйста в студию!
Цитата:
Сообщение от Marloc
Вадим. Зачем же тогда ты переплатил за Приору, когда Калину можно было взять?
Я в теме сравнения приоры и калины об этом писал. В кратце - двигатель 21126, отделка салона, багажник, поведение на дороге. За разницу в 35 тысяч я получил более подходящее авто
А какой у него клиренс? Там где я на дюжине проезжал на нём проеду? Сам иногда над тем куда сунулся на авто просто балдею...
по каталогу 16см....я не мерил, но и не застрявал ниразу...любишь мелкое бездорожье бывают с подключаемым с кнопки 4вд - однозначно проходимее любого седана
1. Внешним видом
2. Нет доверия к ЭУР Калины
3. Гораздо хуже держит дорогу на скорости
4. Динамикой (Когда я брал Приору Калин с 21126 еще не выпускали)
5. Внутренней отделкой
6. Мелочами типа отсутствия эл.регулируемых зеркал, ПБ и т.д.(хотя это далеко не мелочи!)
любишь мелкое бездорожье бывают с подключаемым с кнопки 4вд - однозначно проходимее любого седана
Я его не люблю - так получается...
Ино сейчас тем более опасно брать:
1.много хорошо замаскированных распилов - не знаю ни одного нормального сервиса в кемерово которому можно доверить на 100% и вообще говоря 99% их - папуасы (типоавые регламентные работы типа сцепу поменять или шаровую или колёса накачать - не в счёт)!!!
2.есть проблемы с перебитыми номерами и т.д.
3.не понятное будущее ПР - всёже в одной из стран таможенного союза их в принципе закрыли, то-же могут устроить и у нас (очень маловероятно, но всяко бывает...)