я в цифрах не силен, может тебе что-то и скажут. Скажу что сидеть удобно, хотя не отказался бы от машинки еще просторнее
Тип кузова универсал
Количество посадочных мест 5
Длина, мм 4365
Ширина, мм 1775
Высота, мм 1580
Дорожный просвет, мм 140
Количество дверей 5
Объем багажника, л 870/1620 С
наряженная масса, кг 1225
Так твой понтиак в класс С не вписывается никак - это уже класс D. К чему тогда такие сравнения? Ты сравни авто одинакового класса с приорой.
Так твой понтиак в класс С не вписывается никак - это уже класс D. К чему тогда такие сравнения? Ты сравни авто одинакового класса с приорой.
я где то сравнивал приору со своей машиной? даже в калине места больше, зачем с другими то.. в лачетти , логане, фокусе просторней и водителю и пассажирам . Неужто при проектировке авто нельзя было сделать ее чуть больше ? на сколько это б удорожало машику? сомневаюсь что значительно
и что с такими колесами приора держит дорогу лучше чем японка с 205/65 R15?
Ссылочку дай пожалуйста, на леворульную японку в автосалоне с резиной 205/65 R15 за 350 тысяч. Если сравниваешь, то обе авто по цене сопоставляй. Да, японка лучше, но и стоит она как несколько приор и проектировалась совершенно по другому, ориентируясь на другую категорию потребителя.
Я имел ввиду с такой резиной дорогу держать будет лучше и не только японка. Приора на такой резине дорогу тоже будет хорошо держать, тем более со своей подвеской, в отличии от мякгой японской. Но только это уже не сток. А вот про равноценную с приорой японку я ссылочки так и не увидел. Так всё-таки кто из дилеров торгует такими японками?
Я имел ввиду с такой резиной дорогу держать будет лучше и не только японка. Приора на такой резине дорогу тоже будет хорошо держать, тем более со своей подвеской, в отличии от мякгой японской. Но только это уже не сток. А вот про равноценную с приорой японку я ссылочки так и не увидел. Так всё-таки кто из дилеров торгует такими японками?
у меня эта резина штатная...можно впихнуть и 16 и 17 без проблем...кстати мягкая ходовка далеко не у всех японок...у хонд например практически всех она жесткая, иногда даже чересчур...у меня на кресте была мягкая....щас на више жестковатая...по трассе - кайф...а по городу иногда хочется помягче
у меня эта резина штатная...можно впихнуть и 16 и 17 без проблем...кстати мягкая ходовка далеко не у всех японок...у хонд например практически всех она жесткая, иногда даже чересчур...у меня на кресте была мягкая....щас на више жестковатая...по трассе - кайф...а по городу иногда хочется помягче
Все это здорово, на приору можно поставить и мягкую и жесткую, в чем НЕИЗБЕЖНОЕ преимущество японцев? Чем Вас зажал АвтоВАЗ?