Как оказалось, Калиновская кулиса великое зло! Был мягкий, внятный рычаг, так нет же, четкости захотелось повышенной! Поставил на свою голову... Четкость выросла (вроде бы), причем вместе с вибрацией от КПП! Зуд такой противный при езде! По мне так лучше пусть будет нечетко, как и раньше, но без вибромассажа кисти... Поставлю обратно свою родную!
Доброго времени суток! После замены родного чехла с рукояткой на кожаный,начал греметь рычаг кпп.Следовал советам в этой теме,сточил 2мм металлической втулки,смазал и поставил на место.Очень доволен результатом.Ничего не гремит,вибрация рычага исчезла! Спасибо за совет!
На каком пробеге начинает греметь рычаг? У меня вроде есть какие-то звуки, то грохотом назвать этот шум нельзя, потому что он еле слышный скрип резинки
Тоже поставил себе второпластовую втулку. Рычаг перестал дергаться. Автору огроменное спасибо за идею.
Но есть небольшой вопрос, после установки при разгоне появился какой то звон, не сильный. Что это может быть? Вроде все так собрал
Купил ремкомплект кулисы от 12ки и поставил втулку металлическую и пластмасски из комплекта. Ничего не гремит, не стучит. И самое странное что после замены стали очень легко, почти невесомо переключаться передачи.