Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Какая у вас мобилка?
Nokia 278 53.67%
SonyErricson 76 14.67%
Samsung 59 11.39%
Motorolla 20 3.86%
iPhone 14 2.70%
КПК(Все бренды) 40 7.72%
Другое... 31 5.98%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 21:41   #321
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто какой сотовый юзает?

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
гы а че сделал с ними))) у мну джостик тоже уже не родной...поменял...
чего я только с ним не делал, этот аппарат у меня дольше всех уже 1 год и 3 месяца
Старый 21.08.2009, 21:52   #322
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
А я вот щас вот такой гоняю
6500 рулит тоже!!!!!!!)))))))

Вверх
Старый 22.08.2009, 02:04   #323
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мой аппарат,во всём меня устаивает навигатор туда засунул Garmin XT,взломал систему защиты,теперь любая прога устанавливается.Игрушки в него закачал n gage халявные .Хороший фотик,всегда выручает.Громкий.Начинал с 6300 потом n73 пока вот...........Хочу n97 но дорого.
Старый 22.08.2009, 10:33   #324
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Мой аппарат,во всём меня устаивает навигатор туда засунул Garmin XT,взломал систему защиты,теперь любая прога устанавливается.Игрушки в него закачал n gage халявные .Хороший фотик,всегда выручает.Громкий.Начинал с 6300 потом n73 пока
я тоже свой N73 взломал)))) все устанавливаю сходу))))

Вверх
Старый 28.08.2009, 11:37   #325
SERGEICH
Гость

olejek11, ZIDANE07,а с этого момента поподробней,N95 то у нас всё равно в семье)))
Надо бы таки в него навигатор поставить,я какие не пробовал не идут.... Либо пробная версия либо не становится вобще

Вверх
Старый 28.08.2009, 11:44   #326
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

SERGEICH,http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4585 вот хорошая прога для симбиана
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=17032&hl=N95 тут тож можно посмотреть
snart вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 11:46   #327
snart
Оратор

snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от budupivo Посмотреть сообщение
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4585 вот хорошая прога для симбиана
блин у нее днепропетровска карты нема(
snart вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 12:04   #328
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мой (Rover G7 evo)
http://www.roverpc.ru/images/g7/01_big.jpg
вкратце: ARM-624MHZ, WM6.1, на карточке 8гб, экран VGA сенсорный 2,8`, GSM, GPRS, EDGE, UTMA, GPS, HSDPA, СИНИЙ ЗУБ, WiFi, G-Sensor, КАМЕРА 3МП и камера 0,3 МП (для видеозвонков).

Ну всякий софт напихал, навигатор - навител.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 12:08   #329
snart
Оратор

Escander,О! ну ка рассказывай как оно?)) один из претендентов на смену моего саричка глофиша
snart вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 12:22   #330
SERGEICH
Гость

budupivo,ну ты как всегда спасибо друг :biggrin:

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра