Ну так что с маслом? Неужели нечего сказать. Я полагаю если блокировка винтовая то должно обычное трансмисионное подходящее для гипоидных передач подойти. Поправьте если ошибаюсь.
Ges, есть такое дело...постараюсь в воскресенье выложить фото действующие, тоесть передний привод и классику. Просто человек который размещал фото в них особо не разбирается, вот и накидал все подряд.
Поставил себе на приору самоблокирующий дифференциал вал-рейсинг с преднатягом 5кг, масло залито синтетика, трогаться стало практически не возможно, сцепление жет, один человек подсказал поменять главную пару на 4.1 или 4.3, и тогда будет радость, на многих форумах об этом не пишут люди которые ставили, у всех едет отлично на стоке. что делать?
Братан, я подозреваю, что при сборке коробки ты че то пережал!, Может ты не до конца воткнул подшибники на дифференциале, или наружные в корпус коробки! Мало у кого такое возникает, вернее ни у меня, ни у моих знакомых с блокировками!
Добавлено через 22 минуты ОТЧЕТ
Народ! Всем привет! Наконец то я в сети!
За два месяца моего отсутствия в форуме:
1. Преодолевал заснеженные, обледенелые полностью и частично трассы и проселочные дороги! Блока на снегу себя показала с наилучшей стороны! На льду - шлифует обеими колесами и никакой разницы))) - Кордианты))) На трассе ведет себя довольно предсказуемо, при движении прямо потягивает в сторону льда или снега (так как ведет и колесо с нормальным зацеплением). Вопрос решается поворотом руля слегка в противоположную сторону, а если оба колеса на льду или снегу, то без проблем. На поворотах себя чувствуешь увереннее, в поворот прямо затягивает!
2. Поднимался на горки, бордюры, высокие тротуары - все отлично!
3. Диагональ! Пока был преднатяг - диагональ (с полным отрывом колеса) проходил, но с ужасным гулом внутри (в дифе). При моей езде преднатяг ушел за два месяца! И диагональ перестал проходить. Вернее Если полный отрым есть легкий гул, а машину тянет вперед или назад, а дотянуть не может. НО СТОИТ ПРИЛОЖИТЬ К ВИСЯЧЕМУ КОЛЕСУ МИНИМАЛЬНОЕ ТРЕНИЕ (!) Машин, о чудо, трогается с места и проходит диагональ!!!
Я даже радуюсь, что преднатяг ушел, так как мне было интересны безпреднатяжные варианты, а во вторых, теперь при обычной езде, и без препятствий, себя ведет по обычному, а когда все таки гололед, или снег, то блокировка работает!!! Т.е. ТЕОРИЯ ДОКАЗАНА НА ПРАКТИКЕ!
Продолжаю! Масло - как перезалил свое заводское, так и не менял (около 3 тыс. км. с блокой)! Вот как раз время пришло третьего ТО, наверно, моооожет быть, (а может и нет), поменяю масло в коробке! )).
Как за такое время он мог уйти, он только прикатался. Я на прошлой Приоре с дифом около 60 проехал и не сказал бы что преднатяга ушел , поменьше канечно , но не совсем.