в выходные был на ТО. после того как отрегулировали развал-схождение (оно было ваще не айс) - вроде пропали звуки у гура. по крайней мере пока что не слышал
а на одном же видео где в гараже стоит там написано что гур накрылся. значит если есть такие звуки значит гукр приходит конец. так получаетсся. у меня пока еще более менее на месте когда крутишь ничего не вибрирует . тоже как нибудь съежу на лада центр диагностику гур сделаю..
а тебя случайно когда вправо на скорости поворачивает в районе руля толи в самом руле ничего не хрусстит??
на скорости вроде ничего не хрустело - но на скорости как то и не заметишь..
редко когда баранку на полную выкручиваешь на ходу, ну и посторонних шумов хватает
характерной вибрации не наблюдается... у меня вибрация небольшая - не так, что прям руль из рук выбивает. просто чуть сопротивляется повороту и гудит..
поворачиваю руль до упора в любую сторону, держу пару секунд, начинаю крутить обратно появляется вибрация и гул, не знаю, что и думать, пробег 2500.. приехал в гараж открутил крышку с бочком где жижа для гур, там на мерной у меня чуть чуть на кончике жижи, сколько должно быть его? и как правильно проверять? что долить?
куда могла дется жижа? на первый взгляд шланги целые..
поворачиваю руль до упора в любую сторону, держу пару секунд...
Это вообще то вандализЬм, в мануале вроде бы сказано, что так делать не нужно.
Для нормальной работы ГУРа жидкость просто должна наличествовать в бачке - в этом случае совершенно точно с системой ничего не случится.
Ну так что с этой вибрацией что либо могт сделать? На станции знакомый сказал что тип это из за того что передерживаешь РУль до упора,и эту проблему завод тип не устраняет.