Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Antropoff, аргументы ИПГшника:
1. катушку я при эксплуатации залил
2. на катушку попал скорее всего конденсат
3. в последнее время завод катушки по браку у них не принимал
Antropoff, аргументы ИПГшника:
1. катушку я при эксплуатации залил
2. на катушку попал скорее всего конденсат
3. в последнее время завод катушки по браку у них не принимал
1. чем залил, как, почему уплотнение катушки пропустило ту субстанцию, которой залило катушку? вода? - должны быть соотв. следы на теле катушки. Масло - устранение течи масла в колодец - гар.случай...
2. Откуда он там взялся?!
3. Частные вопросы правильной дефектовки и оформления дефекта для завода лежит на 100% на совести ИПГ.. - клиент тут ваще ниприделах..
Цитата:
Сообщение от марат82
Antropoff, а если смысл звонить на горячую линию автоваза
С такими аргументами, да, стоит... как бы это крамольно в отношении коллег не выглядело...
На сколько сильно должны потеть стойки, чтобы их согласились менять?
если стучат, то заменят. конечно надо это доказать. они могут потрести машину, но как правило у них считается всё нормой. если начнут выё....ся иди к начальнику станции. но, потение это не повод для замены. и если я не ошибаюсь то... гарантию на стойки дают они 1 год. не зависимо от пробега, если конечно у вас не перевалило за 50000.
Привет всем! У меня такой вопрос. Летом на крышке бензобака порвалась резинка (заметил поздно) вечером залил полный бак, днём в жару оставил машину на уклоне задом вниз и из бака немного бензина выдавило. Краска на бампере под крышкой вспухла и облезла. На гарантию можно рассчитывать?