да это точно если взъелись то просто так не отпустят полюбому чтото найдут, а ещё могут на правах какие нибудь отметки поставить потом каждый ми-ер будет цеплятся и портить настроение без всякого повода
Я не пойму каким образом они будут искать если я их не пущу в машину??
Я не пойму каким образом они будут искать если я их не пущу в машину??
как это не пущу. если они в присутствии 2ух понятых будут осматривать и имеют право не знаю как у вас а у нас лучше не спорить. хотя один раз ехал с пятигорска в мин-воды остановили (ещё семерка была) как прицепились у меня в страховке не был вписан номер авто т.к. когда страховал номеров ещё не было если бы не дед ветеран ВОВ не знаю чтобы было
полезно знать ,что при езде по адыгее надо опасаться одиноко блуждающих коров их там много и русского языка они не понимают :biggrin: и часто садятся людям на капот, а то и в салон
Кстати про страховочку.... нада тоже вписать будет номера:biggrin: А для обыска машины нужны основания! Тем более если все же решаться на это то ты сам написал что свидетели будут а найти ничего не найдут (хорошо прячем:biggrin