Re: Отказал электропривод замка двери (актюатор), самопроизвол замков.
После снятия с охраны при открывании закрывании водительской двери замки самопроизвольно начинают работать,один раз бегал за доп брелком сейчас ношу с собой.
Цитата:
Сообщение от Hardrocer
После снятия с охраны при открывании закрывании водительской двери замки самопроизвольно начинают работать,один раз бегал за доп брелком сейчас ношу с собой.
О! Еще один брат по несчатью Аналогично
Сообщение от Hardrocer
Сегодня снял обшивку,пропаял концы коричневого провода в разрыв которого идут провода от ЦЗ сигналки STARLINE A62 все подвязал стяжками.в саму фишку центрального блока брызнул средство для защиты електроцепей от окисления(что то типа ВД) и протащил см на 8 в глубь двери провода от ЦЗ A62, запас был.Пока все нормально.Сигнализацию ставил сам вcе грамотно по картам STARLINE с цветными фото, три года работала безупречно,делал не торопясь т.е. для себя все концы пропаивал,а вот эти два поленился.Вот как то так.
Подскажите должен ли штатный ЦЗ тот что в водительской двери при закрывании или открывании ключом как бы помогать закрыть или открыть механизм замка???
То есть я немного поворачиваю ключ открывая дверь и происходит срабатывание моторчика и он сам дооткрываеет дверь.
Мне кажется раньше такого не было.....проблема в том что при закрытии иногда происходит сильный скрежет в моторчике и после этого дверь оч. трудно открывается мне кажется в редукторе что то перекручивается и назад не хочет...
Поворачивая ключ в замке, происходит смещение редуктора в моторчике( механическая связь). Замыкается (размыкается) блок-контакт в приводе и в действие вступает электричество.
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Поворачивая ключ в замке, происходит смещение редуктора в моторчике( механическая связь). Замыкается (размыкается) блок-контакт в приводе и в действие вступает электричество.
То есть это нормальная работа штатного активатора? У меня при этом бывает скрип в активаторе и после не ключом ни пультом дверь не открывается (только пассатижами выдернуть "солдатика") штатный активатор как бы заклинивает, что это может быть?