Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 17:04   #321
Aswed
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Aswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Комплектации LADA Priora

Ну вроде как с этой главной целью и сделали.
Но обещают начать выпуск в мае, значит к новому году увидим в салоне.
Aswed вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2011, 17:31   #322
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Возобновился выпуск музыкальных приорок. Надеемся обойдётся без багов.
Старый 13.01.2011, 19:27   #323
Гость22
Интересующийся

Вес репутации: 0
Гость22 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цена не заявлена..?
Гость22 вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2011, 23:59   #324
-Alex-
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703-03-041
-Alex- не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
Возобновился выпуск музыкальных приорок. Надеемся обойдётся без багов.
А остальное (бампер и т.д.) пока все старое?
-Alex- вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 18:28   #325
UTC
Продвинутый новичок

UTC не успел проявить себя

может кто нибудь сюда кинуть полный список комплектух и что в них входит на сегодняшний день! только пошире чем на сайте автовАзе, если кто имеет киньте плиз! продал свою 01-18 теперь хочу прикупить другую, а хз что выбирать! в салонах либо минимум либо максимум
UTC вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 22:26   #326
Rider_J
Постоялец

Автомобиль: Priora Люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Rider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком света

ZVER
http://lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6295171
Старый 19.01.2011, 00:02   #327
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZVER Посмотреть сообщение
может кто нибудь сюда кинуть полный список комплектух и что в них входит на сегодняшний день! только пошире чем на сайте автовАзе, если кто имеет киньте плиз! продал свою 01-18 теперь хочу прикупить другую, а хз что выбирать! в салонах либо минимум либо максимум
В общем, молодой человек, я вам могу сказать, что:
!1 литье- только "люкс".
2. все ост. опции присутствуют в "норме".
П.С., а вообще пишите тут - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=31441
Старый 20.01.2011, 08:16   #328
Romd
Гость

Автомобиль: ВАЗ-21154
Romd не успел проявить себя

Как у меня товарищ на Ауди объяснял, что там на каждую функцию идет блок управления, в итоге -машина "умная" получается. А в Приоре датчик дождя и света подключеный по русски напрямую не будет так "умно" работать. В принципе они мне и не нужны, но раз есть -пускай будут.
Пассажирская подушка и задние ЭСП тоже только в люкс, думаю не дешевле самим это устанавливать, да и AirBag лучше с завода. Для себя решил, если уж брать нашу, отказавшись от бюджетной иномарки, то только максим. комплектации. А вот самару-2 в Люксе я бы не взял, функций почти никаких не добавляется.
Еще, музыка в машине в виде штатной магнитолы за 4 т.р. предусматривает наличие 4 колонок? /наверное, нет за такие деньги/
Romd вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 09:00   #329
Yurich409
Знаток

Yurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Romd Посмотреть сообщение
Как у меня товарищ на Ауди объяснял, что там на каждую функцию идет блок управления, в итоге -машина "умная" получается. А в Приоре датчик дождя и света подключеный по русски напрямую не будет так "умно" работать. В принципе они мне и не нужны, но раз есть -пускай будут.
Пассажирская подушка и задние ЭСП тоже только в люкс, думаю не дешевле самим это устанавливать, да и AirBag лучше с завода. Для себя решил, если уж брать нашу, отказавшись от бюджетной иномарки, то только максим. комплектации. А вот самару-2 в Люксе я бы не взял, функций почти никаких не добавляется.
Еще, музыка в машине в виде штатной магнитолы за 4 т.р. предусматривает наличие 4 колонок? /наверное, нет за такие деньги/
Четыре колонки,штырьевая нуружняя антена.Так и есть...
Yurich409 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2011, 20:34   #330
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться

Не подскажите,какая у меня комплектация 21713-114-01
Охотник вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada priora, комплектации

Опции темы
Опции просмотра