Шома, ездил же. Те кто бампера продают не хотят. Разве только снять и просто продавать. Авось кто купит. Просто для кого то эта царапина фигня. Мне все говорят мол че ты паришься, из-за этого менять бампер чтоли. А мне она, как нож в сердце. Знаю что есть и настроения нет. Люблю когда все блестит)))
Да закрасить и заполировать можно. Просто неприятно. Сам то знаю что всякие косячки мелочные. Радует лишь что это пластмасс.
Фото выложить постараюсь либо сегодня, либо завтра.
Да закрасить и заполировать можно. Просто неприятно. Сам то знаю что всякие косячки мелочные. Радует лишь что это пластмасс.
Фото выложить постараюсь либо сегодня, либо завтра.
всеровно дорого:smile:у нас самый миниму 800 рубликов за всё то что ты перечислил,а за 2000 это уже ништяк будет
Закрасить и заполировать мне обойдется 300 руб. А цену которую назвал я мне сказали в мастерской за Киргу. (ну это тока наши поймут ). считаются очень хорошими. Дают гарантию 100%. Они в основе иномарки делают. Вот друг делал очкарик свой. Ему сказали если вдруг что не так, краска там слезет или еще что сделаем сами. А так можно и за 1500 покрасить.
Закрасить и заполировать мне обойдется 300 руб. А цену которую назвал я мне сказали в мастерской за Киргу. (ну это тока наши поймут ). считаются очень хорошими. Дают гарантию 100%. Они в основе иномарки делают. Вот друг делал очкарик свой. Ему сказали если вдруг что не так, краска там слезет или еще что сделаем сами. А так можно и за 1500 покрасить.