Други помогите. Нужна подложка к блок фаре киржач. И корпус блок фарыкиржач. Фара правой стороны по ходу машины.
Можт у кого есть битыефары киржач. Очень надо.
Гуглом даж немогу найти эту подложку, блин. (((
Если что в личку.
Поставил новые фары Бош! А сейчас смотрю на другие авто с такими фарами у них перед лампой ближнего света стоит железненький колпачок, а у меня его нет, это что мне подделку какую то подсунули? Или сейчас так стали делать. Я конечно у поспрошаю еще, но может тут кто знает?
Поставил новые фары Бош! А сейчас смотрю на другие авто с такими фарами у них перед лампой ближнего света стоит железненький колпачок, а у меня его нет, это что мне подделку какую то подсунули? Или сейчас так стали делать. Я конечно у поспрошаю еще, но может тут кто знает?
Новые идут без колпачка. На качество света не влияет.
Закрыта тема
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
ребзя, может загоняюсь, а может и нет. проблема такова: меняю разбитую фару на такую же оригинал (бош). на фаре, которая на авто, корректор стоит на 2. а как узнать, в каком положении находится корректор на фаре, которую устанавливаю? я, например, ставлю ее, а у них окажется разное положение корректора в итоге. как уровнять положение корректора при установке?
ребзя, может загоняюсь, а может и нет. проблема такова: меняю разбитую фару на такую же оригинал (бош). на фаре, которая на авто, корректор стоит на 2. а как узнать, в каком положении находится корректор на фаре, которую устанавливаю? я, например, ставлю ее, а у них окажется разное положение корректора в итоге. как уровнять положение корректора при установке?
Новая скорее всего в нулевом положении, так что на машине ставь корректор в 0 положение и только после этого подключай новую.
при включении фар корректор сам выводит в то положение ,в котором стоит регулятор корректора,т.е. он выведет ее сам на 2
Добавлено через 33 минуты
кстати на кержаче легко свернуть регулировку фар по высоте-там обычно выпадает регулировочный винт из пластмассовой втулки с резьбой и регулируемый отражатель падает вниз.А свёртывается он по простой причине-при регулировке вверх-вниз верхняя часть регулируемого отражателя упирается в нерегулируемый отражатель ,потом начинают крутить еще и пластмассовому винту ничего не остается делать как выпасть из полувтулки с резьбой.
Чтобы этого не произошло делаем следующее-сначала максимально отводим регулируемый отражатель влево крутя против часовой стрелки регулировку влево-вправо.Теперь смотрим -регулируемый отражатель максимально отошел от нерегулируемого.И ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ регулируем фару по высоте(рег.отражатель тогда не упрется в нерег. и не соскочит винт).
Если все таки винт соскочил ,то снимаем фару,в районе регулировки видим белый круглый винт под шестигранник и запаянную круглую бобышку,вот ее аккуратно надпиливаем по кругу отрезным диском(только кругляш не выкидываем),выпадет вот этот регулировочный винт.Теперь чтобы его вставить в полувтулку с резьбой нужно просверлить отверстие минимум на 3.5 хотя бы.Вставляем регулировочный винт на место напротив полувтулки с резьбой-смотрим в отверстие,видим его нажимаем тем же шестигранником на 3 на винт и защелкиваем неё винт.Всё винт на месте.Берем паяльник,запаиваем пластмассовый кругляш и заодно отверстие на 3.5.
Опять не забываем отвести регулируемый отражатель от нерегулируемого максимально регулировкой влево-вправо,потом только регулируем вверх-вниз ,и потом влево вправо.