Да. Я не гонщик, мне и 8 клопов по .. и выше, главное, чтоб везла
Я тоже не гонщик. Горемычный, Если по руски то ник произносится мой вликсап. Или будьте добры писать латинскими буквами.
На классике это мои догадки т.к. на инжекторных не регулируют клапана по 80 тыс. это точно.
Где то в инете видел гидрики на классику именно такую с двумя болтами регулировки как на старых.
А зачем ссылка? гугл есть
Я тоже не гонщик. Горемычный, Если по руски то ник произносится мой вликсап. Или будьте добры писать латинскими буквами.
На классике это мои догадки т.к. на инжекторных не регулируют клапана по 80 тыс. это точно.
Где то в инете видел гидрики на классику именно такую с двумя болтами регулировки как на старых.
А зачем ссылка? гугл есть
На классику никогда не ставили гидрики, там все по старинке, гидрики ставятся(лись) только на шестнадцатиклапанные моторы, и один восьмиклапанник на шниву
Я уже писал тут у меня уже третий движок 8 клапанный 2111(1,5л,8кл,77л/с) он отличается от движка 21114(1,6,8кл,81,6л/с) который стоит у вас на Приорах и на части Калин лишь объемом и лошадок у вас побольше Согласно сервисным книжкам клапана регулируют на ТО1 2000-3000км и далее только на ТО4 44500-45500км и так далее...,то есть по рекомендации завода изготовителя получается через каждые 40000км! Я регулировал чаще,примерно через 20000км,и как правило зазор был в норме,то есть если регулировать чаще чем через 40000км,то это выброшенные деньги, ИМХО! Весь процесс регулировки описан тут http://tuneauto.tk/rio2112/dvs2112/4...-klapanov.html