Это стойки стучат - у меня на кочках(на больших) когда стойки резко идут на вытягивание раздается стук, на сжатие все нормально ничего нигде не стучит.
2114 гнали, такая же история, спереди стук подвески когда колесо резко уходит вниз. Я так думаю этот стук стоек "предусмотрен заводом изготовителем" )))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Мля я угараю с наших конструкторов многие проблемы уже известы годами, но на заводе никак не хотят их устранять, такие как: стук подвески, опорники сдыхают, вой КПП, люфт рычага КПП, течь масла в 16-ти клапанных двигателях, полка задняя скрипит, так неучто трудно сделать её из толстой фанеры хотябы что мешает то.... и т.д. и т.п.
Казалось бы что-то пытаются сделать лучше, но получается у наших всё как всегда. Да движка 126 новее и помощнее и по заверениям завода сделана более качественна, но при обрыве ремня гнутся клапана, хотя на прошлой 124 такого нет, обороты плавают почти поголовно у всех, шум выхлопа стал значительно сильнее чем у десяток, с резинками уплотнения дверей люди жалуются, много всего.......
Это я так лирическое отступление сделал ))))
Последний раз редактировалось Huntsman86; 10.05.2011 в 16:54.
Заменили 350 деталей в отличии от 10-ки. Но половина из них не в лучшую сторону хотя бы взять бархотки вот это больше всего раздражает на данный момент.
Цитата:
Сообщение от Huntsman86
Да движка 126 новее и помощнее и по заверениям завода сделана более качественна, но при обрыве ремня гнутся клапана, хотя на прошлой 124 такого нет
У 124 кобыл гораздо меньше. чуть больше 80. это из-за проточек под клапана. Ну и тяжелая ШПГ.
Цитата:
Сообщение от Huntsman86
обороты плавают почти поголовно у всех
У меня плавали из-за РХХ у других не знаю из-за чего вариантов много...
Цитата:
Сообщение от Huntsman86
шум выхлопа стал значительно сильнее чем у десяток
Катколектор стальной, а не чугуный. По дешевле опять сделали.
Цитата:
Сообщение от Neposeda0
тем кто нами правит наплевать на все - пипл хавает.
вот и основная масса наших граждан готова простить все огрехи ради низкой цены, но мое личное мнение такое - эти 360 тысяч мне даются не легко и я очень бы хотел что бы люди которые изготавливают эти авто для нас тоже прикладывали максимум усилий для того что бы отрабатывать свою з.п, а правительство должно контролировать качество товара выпускаемого предприятием на поддержание которого идут наши с вами деньги - налоги, но увы это утопия...
Оба сразу сдохли? Я на 7000 левый поменял и всё, больше пока не беспокоили.
Я вчера на сто ездил наконец-то у меня кондиционер нормально захолодил. Тут почитал на форуме у многих не до конца заправлен кондиционер с завода, утечек нет. И действительно у меня тоже был не до конца заправлен (((( и масло поменяли в кондере.
Оба сразу сдохли? Я на 7000 левый поменял и всё, больше пока не беспокоили.
Я вчера на сто ездил наконец-то у меня кондиционер нормально захолодил. Тут почитал на форуме у многих не до конца заправлен кондиционер с завода, утечек нет. И действительно у меня тоже был не до конца заправлен (((( и масло поменяли в кондере.
Видел тебя вчера возле Универсама, тебя еще тетенька на рафике 4 с правой стороны заперла , куда ездил кондер диагностировать, почем обошлось?
А это ты рыдом стоял ))))
Да дорого как-то вышло, ездил в Классик, работа 1400 руб., и все расходники 1000руб.
Добавлено через 1 минуту
Да тётенька заперла ))) Потом открыла окно и извенялась что недавно за рулём и плохо ездит, я подумал ладно хоть зеркало не снесла и на том спасибо )))
А это ты рыдом стоял ))))
Да дорого как-то вышло, ездил в Классик, работа 1400 руб., и все расходники 1000руб.
Добавлено через 1 минуту
Да тётенька заперла ))) Потом открыла окно и извенялась что недавно за рулём и плохо ездит, я подумал ладно хоть зеркало не снесла и на том спасибо )))
Да рядом стоял, тетенька как раз между нами была, но я уехал еще до того как ты из магаза вышел, она раза 3 пыталась нормально встать а потом плюнула на это дело и решила что наверное проще извиниться чем нормально паркануться, меня один раз возле випа с зади заперли, впереди отбойник с зади машина - полтора часа сидел курил, а мужик когда вышел у меня уже и эмоций не осталось
Столкнулся с проблеммой - не могу найти опорные подшипники на свою ласточку, есть только SKF (пластик), вологды ( металл) наверное у нас днем с огнем не найдеш :( может кто в курсе в каких магазах они бывают. Ресурс и Вираж уже посетил.