А чего эта девушка со мной по два раза здороваться стала? Завёл здравсте ,проехал чутка, опять здравсте,не понятно. Да и ещё, с голосом по габаритам пока
не разобрался , но говорит Внимание и пишет ,НО, почему с такой задержкой по времени,пока сообразит ,что надо оповестить хозяина уже можно уйти далеко от
машины , да и через раз как то ,то напишет ,то нет.
C голосом фиг с ней ,пущай здоровкается , я не против , а вот про виртуальный замок и связь его и голосовых сообщений ,чегой та ничё
не нашёл . Ладно ,буду ещё раз с пристрастием читать талмут ,хотя
всё это для понту проста ,главное моё это ошибки ,сброс оных ,ну и
(пока не пользовался ) но думаю вещь хорошая, это сушка свечей .
Гыы.. а народ уже спрашивает чё да как ,а когда удалили ошибку датчика коленвала при народно ,минимум трое сказали --Блин тоже хАчу :biggrin:.
У меня такая проблема! Подключил все по инструкции, перепроверял не один раз.... Вообщем гаснет экран и пипец!!! Некоторое время поездишь, снова изображение появится.....потом опять пропадет!!!! Дальше экран начинает гореть, БК разговаривать, а изображения не экране нет!!!! время пройдет и снова все нормально!!! Подскажите кто-нить что можно сделать???
Рвется связь по к-линии, может из-за механического неконтакта, а может и иммобилизатор рвет (это уже его неисправность). Подожмите контакты в колодке ОБД2, поставьте перемычку между 9 и 18 контактом разъема иммобилизатора.
вопрос, а почему при калибровке бака, при загорании лампочки нужно выставлять 6 литров? у меня вчера вечером загорелась лампочка сейчас заправился до полного, до первого отщелкивания пистолета и влезло 34 л. Значит примерно там в районе 10 литров остается. Здесь на форуме видел одно сообщение с картинкой шкалы бака размеченной по литрам (замеренной как я понял штатным бортовиком по расходу) там тоже до красной зоны было 11литров http://www.priorovod.ru/showpost.php...7&postcount=25. Если считать что я вчера (когда загорелась лампа) до дома доехал, сегодня утром на работу и в обед на заправку пусть литр еще сгорел получаем 43-34=9л. Или я не прав? И полный бак, нужно откатать литр и поставить 42л, а нельзя сразу 43? или он в этом случае не будет проговаривать полный бак? типа есть у него верхушка 42, а тут раз ему на литр больше залили и он говорит что полный бак.
И еще один вопрос: БК перестал разговаривать голосом и проигрывать звук. ТО бывает огрызки фразы кинуть (например из слов "дисплей пользователя один" может произнести просто "один" и т.п.) или просто молча переключает дисплеи и все. Ни у кого не было?
Последний раз редактировалось iluv; 22.07.2010 в 22:29.
вопрос, а почему при калибровке бака, при загорании лампочки нужно выставлять 6 литров? у меня вчера вечером загорелась лампочка сейчас заправился до полного, до первого отщелкивания пистолета и влезло 34 л. Значит примерно там в районе 10 литров остается. Здесь на форуме видел одно сообщение с картинкой шкалы бака размеченной по литрам (замеренной как я понял штатным бортовиком по расходу) там тоже до красной зоны было 11литров http://www.priorovod.ru/showpost.php...7&postcount=25. Если считать что я вчера (когда загорелась лампа) до дома доехал, сегодня утром на работу и в обед на заправку пусть литр еще сгорел получаем 43-34=9л. Или я не прав? И полный бак, нужно откатать литр и поставить 42л, а нельзя сразу 43? или он в этом случае не будет проговаривать полный бак? типа есть у него верхушка 42, а тут раз ему на литр больше залили и он говорит что полный бак.
+1
в инструкции на приору написано что бак у нас 44 литра, почему все ставят 43 не пойму и тоже не пойму почему 6 литров в красной зоне, тоже запрявлялся по расчетам вышло что полный бак тогда 40 литров... странно