Несколько дней тому назад И. Буренков на ВАЗ-ТВ сказал, что "Приоры с обновленным бампером, зеркалами с указателями поворотов, индикацией непристегнутых ремней безопасности и сеткой в багажник ПЛАНИРУЕТСЯ начать выпускать в январе 2011 года". Смущает слово "планируется", как-бутто январь 2011г. через год наступит.((( А так вроде немного осталось потерпеть.)))
То есть по всей видимости с новой панелью приборов и троссиковой коробкой нас бреют?
Народ ну неужели тут с завода никто не тусуется. Ну скажите плиз, готовы ли к выпуску "новые" приоры? Наверняка уже на конвеере должен этот рейстал пойти или хотя бы закупаться комплектующие. Пролейте свет на это темное царство. Не хочется купить машину а через неделю увидеть рейстал в салонах. А без машины тяжеловато.
Как ты не можешь понять, что надо быть круглым идиотом, чтобы допускать такие утечки, когда и что точно появится. Народ начнет ждать кренделей небесных, а машины нужно продавть сейчас и сегодня. Что касается тросиковой коробки то не нужно никаких утечек, чтоб понять, что собственно к рестайлу данная тема никакого отношения не имеет. Троссовый привод разрабатывается в рамках Гранты и появится скорее всего на других пп ВАЗах либо незадолго до, либо немного после, либо вместе. То же самое касается например темы е-газ.
Как ты не можешь понять, что надо быть круглым идиотом, чтобы допускать такие утечки, когда и что точно появится. Народ начнет ждать кренделей небесных, а машины нужно продавть сейчас и сегодня. Что касается тросиковой коробки то не нужно никаких утечек, чтоб понять, что собственно к рестайлу данная тема никакого отношения не имеет. Троссовый привод разрабатывается в рамках Гранты и появится скорее всего на других пп ВАЗах либо незадолго до, либо немного после, либо вместе. То же самое касается например темы е-газ.
Тросовый привод разрабатывался в рамках Проекта С. А Е-газ уже в приозводстве.
да да гранта ни каким боком не касается троссового привода изначально на проект с разробатовался и собирались ставить на приору у меня в журнале про проект с написано)
MikeSSS Буду очень признателен за любую информацию. У меня от этого многое зависит в семейных планах.
Точно также и у меня многое зависит :( ... собираюсь покупать Приору в конце февраля и хотелось бы уже рестайлинговую взять и с электронным дросселем!
То есть по всей видимости с новой панелью приборов и троссиковой коробкой нас бреют?
Неа, просто говорили же, что модернизация Приоры будет идти в несколько этапов. Но этапа с обновлённой коробкой я уж точно недождусь :( Пару лет отъезжу на такой, а потом если надумаю, то продам, добавлю и куплю новую уже полностью обновлённую..
Уважаемый KGI, при чем тут утечки? Я что ли кричу во всех новостях, что скоро появиться мега рейстайлинговая приора? Зачем тогда они вообще эту инфо сами разглашают? Да и потом я задаю вопрос людям, которые там работают, с официального АВТОВАЗа я понял что ответа ждать смысла нет. А по поводу того что там пойдут утечки информации ну ты уж совсем насмешил. У нас в стране государственные тайны
разглашаются, о которых знают единицы, а тут мега завод, на котором работает практически весь город.
По поводу коробки ты не прав, хотя тебе уже сказали, что изначально она разрабатывалась на проект С, но в связи с тем, что он затих, разработки (в том числе троссиковая коробка) будет применена на приоре. Еще двигатель в будующем будет 1,8 с фазовращателями. То что рейстайлинг относиться к экстерьеру авто я знаю, да и не нужен мне он собственно, мне и такая приора нравиться, просто с этим рейстайлингом должны пойти и выше описанные нововедения (ну у нормальных людей так обычно).
MikeSSS Буду очень признателен за любую информацию. У меня от этого многое зависит в семейных планах.
Точно также и у меня многое зависит :( ... собираюсь покупать Приору в конце февраля и хотелось бы уже рестайлинговую взять и с электронным дросселем!
Неа, просто говорили же, что модернизация Приоры будет идти в несколько этапов. Но этапа с обновлённой коробкой я уж точно недождусь :( Пару лет отъезжу на такой, а потом если надумаю, то продам, добавлю и куплю новую уже полностью обновлённую..
Качество не очень у ВАЗА! у кого ж ещё.... Причём тут матиз я не пойму, ну это и не важно.
По сравнению с АКПП, МКПП намного реже надо обслуживать.
Да и надёжностью АКПП не отличается, да и кому она нужна будет в 2012 году, когда на рынок выйдут бюджетные модели от КИА, ТОЙОТА, а может и ещё кого нибудь, выбор будет слава богу!
Я ваще ору, они механику до ума довести не могут, коробка работает громче чем двигатель, а тут АКПП, :biggrin: идиоты что ли.
Уважаемый,если есть инфа,поделитесь пожалуйста,каким образом автомат требует большей услуги?.Спасибо!