Подскажите, уазик продрал бампером у моей приоры переднее правое крыло (цвет средне серо-зеленый металлик - кварц - цвет вроде 630). Заехал в "Фокус" на ротороной, сказали работа по замене 2000 + с меня крыло крашенное с Амирхана.
Нормально ли там красят? подойдет ли в цвет? Я возьму кварц, но бывает же наверное светло-серо-зеленый металлик или темный, а у меня средний. Во дворе стои другая приора-кварц вроде-но она светлее. Можно я так понимаю взять не крашенное крыло и его красть, но это выйдет на 3-4р. дороже. Что делать?
А что за лючек? Крышка отверстия бензобака? С ней ходить выбирать?
Добавлено через 1 минуту
Машине кстате 2 года ровно, в принципе на солнце стояла, но после 17.30 до 8.00 в гараже. Думаю краска не должна была выгореть, после искривления жабо старался беречь от солнца
Добавлено через 2 минуты
А качество покраски где будет лучше - у сразу крашенного крыла? или крашенного на сервисе?
Добавлено через 2 минуты
В "фокусе" сегодня сказали ,что они ставят крашенные, претензий у них нет, год назад заделывал у них малюсенький такую царапинку но с левой стороны-помню тогда сказали что крашееные крылья в отличии от бамперов плохо крашены.
В общем заказал запчасти в автосервисе по направлению страховой, как придет новое крыло будут красить...Посмотрим что выйдет. Поехал только из-за содействия знакомого страховщика.
Так же приходилось связываться с покраской. По опыту: если дешево - гарантий никаких, если мастер говорит что о покраске будем знать ты и я а неугад со цветом это его проблема и он перекрасит столько раз сколько надо до идеала - это ДОРОГО!
По крылу и бамперу было решено- расходники, если на машине ездить и ездить много то не ты так тебя и к "фара бампер крыло" надо быть морально готовым. Покупались они на Амирхана, ставились самостоятельно и результат приятно удивил. Всегда идут на встречу, можно вернуть предварительно договорившись если что не так.