Alexod,все нормально с сигналом от датчика...проверял самое первое...поэтому и вопрос возник...ошибка постоянно возникает а сигнал нормальный...при этом стал замечать что плавают обороты иногда...
Чудес не бывает - раз ошибка возникает, значит создаются условия для ее возниконовения, возможно она не носит постоянный характер - смотри проводку в соотвествии с алгоритом который я написал, он взят из карты даигностики по ошибке 130.
Два белых питание (подогрев), там масса и +12 вольт, а два других сигнальные.
уточню, во избежании недоразумения))))) когда на работоспособность проверяется датчик, изменение напряжение измеряются на сигнальных проводах в диапазоне 0,1-1,1 мВ???????????
Парни,хэээээлп!!!!
Два дня назад поменяли поршневую по гарантии,на пробеге 23000 км.Забрал я машинку и поехал домой,до дому мне 270 км и вот проехал я около 100 км и БАМ на приборке загорелся "Чек" естественно я очконул. Смысла ехать обратно уже не было ,так как был уже вечер.В итоге на след день я заехал к диагностам,там выдало что крындец пришёл датчику кислорода.Ошибку сбросили сказали что меняй датчик.И вот 30 минут назад я купил бошевский датчик аккуратненько его поменял.Сел в машину,завёл,обрадывался что всё у меня окей. Сел,поехал,проехал км 10 от силы и БАМ снова "ЧЕК"!
Что за херня, господа???Датчик по-ходу снова сдох....