Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
LadaForever, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно, когда Вы указываете на недочеты в нашей работе. С электриком, который обслуживал Ваш автомобиль, проведена административная работа, также он будет лишен премии по итогам месяца.
Если у Вас проблемы не исчезнут, обязательно напишите мне об этом.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
LadaForever, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно, когда Вы указываете на недочеты в нашей работе. С электриком, который обслуживал Ваш автомобиль, проведена административная работа, также он будет лишен премии по итогам месяца.
Если у Вас проблемы не исчезнут, обязательно напишите мне об этом.
День добрый.
Вторая тестовая неделя с новым аккумулятором показала, что возможно, проблема так же была и в аккумуляторе, так как с новым авто завелось без особых проблем в промежутках в 3 дня. В последнюю поездку, а именно в субботу (позавчера) много накатал, рискну оставить авто на 5-6 дней без движения.
Гаечка периодически так и попадает в вентилятор печки. В вашей копии моего заказ наряда можете посмотреть кто виписывал новую, она там есть. Если конечно Вам это интересно. Электрика надеюсь реабилитировал, если это не он мне гайку в печку приживил =)
Немного стали плавать обороты холостого хода, иногда подвисают. Никак не связываю это с обслуживанием у вас, скорее всего дефект только стал проявляться. Датчик уже купил, но прохладно пока его менять. Может если придется к Вам ехать у Вас и поменяю.
В остальном пока доволен никаких проблем по обслуживанию в Вашем сервис центре мною больше не выявлено.
С уважением, Михаил.
kindel, Добрый день! Проставки есть, стоят 150 руб. за комплект. Стимость установки - 1200 руб. Тормоза желательно отрегулировать, это будет стоить 300 руб. С гарантии автомобиль не снимается.
Все цены без учета скидки по клубной карте.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
kolya678, Добрый день! Конечно делаем. С запчастями для Панасоника пока что наблюдаются проблемы.
Официальный дилер LADA
Автокомплекс, прокомментируйте пожалуйста ситуацию:
приехал я 1го марта в Ростокино, устранить причину отсутствия зарядки АКБ.
Отдал машину, уехал. Мастер-приемщик позвонил мне, сказал что это генератор сломался и его надо менять. "Ну без проблем, менять так менять" - ответил я. Конкретной модели генератора мастер естественно не называл.
Вечером приехал, оплатил, забрал машину, приехал домой. Глянул на новый генератор - а он КЗАТЭ на 80А. Дело в том, что у меня приора в люксовой комплектации с климатической установкой, а на них согласно предписанию 28-2008 надлежит ставить генератор не менее чем на 90А.
Как можно было не заметить трубки кондиционера под капотом? Налицо халатность Ваших сотрудников
Ниже приведен текст предписания:
ПРЕДПИСАНИЕ № 28-2008
В период с мая по июль 2008 г. (включительно) для автомобилей семейства LADA PRIORA (ВАЗ-2170, 2172), вариант люкс, с климатической установкой, на сборке применялись генераторы, которые при испытании показали недостаточность тока отдачи 80А. По заключению ДТР для автомобилей данной комплектации необходим генератор с током отдачи не менее 90А.
В связи с вышеизложенным
ПРЕДПИСЫВАЮ:
1. На автомобилях LADA PRIORA (ВАЗ-2170,2172), вариант люкс, с климатической установкой, всего 3102 а/м, в интервале номеров для запасных частей 21703 – с 0124610 по 0142312, 21723 – с 0003732 по 0023574, произвести замену по гарантии генератора с током отдачи 80А, приложение фото 1, на генератор 21120-3701010-05 (ток отдачи 90А), приложение фото 2.
2. Замену производить при прохождении очередного технического обслуживания или текущего ремонта автомобиля.
3. Замененные генераторы возвратить в ОАО НВП «ИТЦ АВТО» с соблюдением требований нормативно – технической документации.
4. При оформлении АГО использовать код дефекта 3701010 116 000 «замена генератора по запросу завода».
Приложение: фото этикетки генератора.
Заместитель директора В.Л.Петров
Ну и что мне с этим генератором делать? Я требую замены на нормальный!
В противном случае я вынужден буду обратиться на горячую линию АвтоВАЗа насчет компетентности ООО "Автокомплекс" в качестве официального дилера. Как минимум налицо игнорирование прямых предписаний.
Последний раз редактировалось Zoim; 02.03.2011 в 01:57.
Цитата:
Сообщение от Zoim
Отдал машину, уехал. Мастер-приемщик позвонил мне, сказал что это генератор сломался и его надо менять. "Ну без проблем, менять так менять" - ответил я. Конкретной модели генератора мастер естественно не называл.
Вечером приехал, оплатил, забрал машину, приехал домой. Глянул на новый генератор - а он КЗАТЭ на 80А. Дело в том, что у меня приора в люксовой комплектации с климатической установкой, а на них согласно предписанию 28-2008 надлежит ставить генератор не менее чем на 90А.
Как можно было не заметить трубки кондиционера под капотом? Налицо халатность Ваших сотрудников
Автокомплекс, сколько будет за установки противотуманки и магнитолу с колонками? Сколько стоит противотуманка,если у вас есть? А магнитола с USB? Динамики?
Цитата:
Сообщение от Zoim
Ниже приведен текст предписания:
ПРЕДПИСАНИЕ № 28-2008
В период с мая по июль 2008 г. (включительно) для автомобилей семейства LADA PRIORA (ВАЗ-2170, 2172), вариант люкс, с климатической установкой, на сборке применялись генераторы, которые при испытании показали недостаточность тока отдачи 80А. По заключению ДТР для автомобилей данной комплектации необходим генератор с током отдачи не менее 90А.
В связи с вышеизложенным
ПРЕДПИСЫВАЮ:
1. На автомобилях LADA PRIORA (ВАЗ-2170,2172), вариант люкс, с климатической установкой, всего 3102 а/м, в интервале номеров для запасных частей 21703 – с 0124610 по 0142312, 21723 – с 0003732 по 0023574, произвести замену по гарантии генератора с током отдачи 80А, приложение фото 1, на генератор 21120-3701010-05 (ток отдачи 90А), приложение фото 2.
2. Замену производить при прохождении очередного технического обслуживания или текущего ремонта автомобиля.
3. Замененные генераторы возвратить в ОАО НВП «ИТЦ АВТО» с соблюдением требований нормативно – технической документации.
4. При оформлении АГО использовать код дефекта 3701010 116 000 «замена генератора по запросу завода».
Приложение: фото этикетки генератора.
Заместитель директора В.Л.Петров
Ну и что мне с этим генератором делать? Я требую замены на нормальный!
В противном случае я вынужден буду обратиться на горячую линию АвтоВАЗа насчет компетентности ООО "Автокомплекс" в качестве официального дилера. Как минимум налицо игнорирование прямых предписаний.
Утром позвонил местеру-приемщику. Он сказал что не видел какой генератор мне ставят и это чисто самодеятельность конкретно того, кто этот генератор устанавливал. Долго извинялся и сказал что бесплатно все переделает ( разве что придется доплатить за разницу в цене генераторов).
Мораль - менеджмент на верхнем уровне работает отлично, а техники в ремзоне походу приоры первый раз в жизни видят ( не все наверное, но конкретно техник №33 - точно).