Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 21:06   #321
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим
Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

приора универсал.
хочу поставить проставки на задние пружины(чуть чуть приподнять треба)

1.Сколько стоит работа и есть ли сами проставки в наличии?
2.Регулируете ли после этого тормоза?
3.Снимается ли машина с гарантии?
kindel вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2011, 12:13   #322
Автокомплекс
Клубный менеджер

Автомобиль: Лада Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Автокомплекс станет известным достаточно скороАвтокомплекс станет известным достаточно скоро

LadaForever, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно, когда Вы указываете на недочеты в нашей работе. С электриком, который обслуживал Ваш автомобиль, проведена административная работа, также он будет лишен премии по итогам месяца.

Если у Вас проблемы не исчезнут, обязательно напишите мне об этом.

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
(495) 9-333-444 - автосалон
(495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр
www.lada77.ru
Автокомплекс вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2011, 14:54   #323
LadaForever
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723 люкс
Вес репутации: 0
LadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Автокомплекс Посмотреть сообщение
LadaForever, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно, когда Вы указываете на недочеты в нашей работе. С электриком, который обслуживал Ваш автомобиль, проведена административная работа, также он будет лишен премии по итогам месяца.

Если у Вас проблемы не исчезнут, обязательно напишите мне об этом.
День добрый.
Вторая тестовая неделя с новым аккумулятором показала, что возможно, проблема так же была и в аккумуляторе, так как с новым авто завелось без особых проблем в промежутках в 3 дня. В последнюю поездку, а именно в субботу (позавчера) много накатал, рискну оставить авто на 5-6 дней без движения.
Гаечка периодически так и попадает в вентилятор печки. В вашей копии моего заказ наряда можете посмотреть кто виписывал новую, она там есть. Если конечно Вам это интересно. Электрика надеюсь реабилитировал, если это не он мне гайку в печку приживил =)
Немного стали плавать обороты холостого хода, иногда подвисают. Никак не связываю это с обслуживанием у вас, скорее всего дефект только стал проявляться. Датчик уже купил, но прохладно пока его менять. Может если придется к Вам ехать у Вас и поменяю.
В остальном пока доволен никаких проблем по обслуживанию в Вашем сервис центре мною больше не выявлено.
С уважением, Михаил.
LadaForever вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2011, 14:58   #324
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
приора универсал.
хочу поставить проставки на задние пружины(чуть чуть приподнять треба)

1.Сколько стоит работа и есть ли сами проставки в наличии?
2.Регулируете ли после этого тормоза?
3.Снимается ли машина с гарантии?
нафига???? много минусов.....
поставь лучше другие более жесткие пружины.....
Старый 01.03.2011, 11:17   #325
Автокомплекс
Клубный менеджер

Автокомплекс станет известным достаточно скороАвтокомплекс станет известным достаточно скоро

kindel, Добрый день! Проставки есть, стоят 150 руб. за комплект. Стимость установки - 1200 руб. Тормоза желательно отрегулировать, это будет стоить 300 руб. С гарантии автомобиль не снимается.

Все цены без учета скидки по клубной карте.

Официальный дилер LADA
www.lada77.ru
Автокомплекс вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2011, 11:18   #326
Автокомплекс
Клубный менеджер

kolya678, Добрый день! Конечно делаем. С запчастями для Панасоника пока что наблюдаются проблемы.

Официальный дилер LADA
www.lada77.ru
Автокомплекс вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 01:44   #327
Zoim
Знаток

Изображений: 29
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Zoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущее

Автокомплекс, прокомментируйте пожалуйста ситуацию:
приехал я 1го марта в Ростокино, устранить причину отсутствия зарядки АКБ.
Отдал машину, уехал. Мастер-приемщик позвонил мне, сказал что это генератор сломался и его надо менять. "Ну без проблем, менять так менять" - ответил я. Конкретной модели генератора мастер естественно не называл.
Вечером приехал, оплатил, забрал машину, приехал домой. Глянул на новый генератор - а он КЗАТЭ на 80А. Дело в том, что у меня приора в люксовой комплектации с климатической установкой, а на них согласно предписанию 28-2008 надлежит ставить генератор не менее чем на 90А.
Как можно было не заметить трубки кондиционера под капотом? Налицо халатность Ваших сотрудников

Ниже приведен текст предписания:

ПРЕДПИСАНИЕ № 28-2008

В период с мая по июль 2008 г. (включительно) для автомобилей семейства LADA PRIORA (ВАЗ-2170, 2172), вариант люкс, с климатической установкой, на сборке применялись генераторы, которые при испытании показали недостаточность тока отдачи 80А. По заключению ДТР для автомобилей данной комплектации необходим генератор с током отдачи не менее 90А.
В связи с вышеизложенным
ПРЕДПИСЫВАЮ:
1. На автомобилях LADA PRIORA (ВАЗ-2170,2172), вариант люкс, с климатической установкой, всего 3102 а/м, в интервале номеров для запасных частей 21703 – с 0124610 по 0142312, 21723 – с 0003732 по 0023574, произвести замену по гарантии генератора с током отдачи 80А, приложение фото 1, на генератор 21120-3701010-05 (ток отдачи 90А), приложение фото 2.
2. Замену производить при прохождении очередного технического обслуживания или текущего ремонта автомобиля.
3. Замененные генераторы возвратить в ОАО НВП «ИТЦ АВТО» с соблюдением требований нормативно – технической документации.
4. При оформлении АГО использовать код дефекта 3701010 116 000 «замена генератора по запросу завода».

Приложение: фото этикетки генератора.

Заместитель директора В.Л.Петров

Ну и что мне с этим генератором делать? Я требую замены на нормальный!
В противном случае я вынужден буду обратиться на горячую линию АвтоВАЗа насчет компетентности ООО "Автокомплекс" в качестве официального дилера. Как минимум налицо игнорирование прямых предписаний.

Последний раз редактировалось Zoim; 02.03.2011 в 01:57.
Zoim вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2011, 09:24   #328
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zoim Посмотреть сообщение
Отдал машину, уехал. Мастер-приемщик позвонил мне, сказал что это генератор сломался и его надо менять. "Ну без проблем, менять так менять" - ответил я. Конкретной модели генератора мастер естественно не называл.
Вечером приехал, оплатил, забрал машину, приехал домой. Глянул на новый генератор - а он КЗАТЭ на 80А. Дело в том, что у меня приора в люксовой комплектации с климатической установкой, а на них согласно предписанию 28-2008 надлежит ставить генератор не менее чем на 90А.
Как можно было не заметить трубки кондиционера под капотом? Налицо халатность Ваших сотрудников
Молодец Димка...... учить их надо.
Старый 02.03.2011, 10:56   #329
makedony
Совсем как дома

Автомобиль: Vesta
Изображений: 5
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
makedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Автокомплекс, сколько будет за установки противотуманки и магнитолу с колонками? Сколько стоит противотуманка,если у вас есть? А магнитола с USB? Динамики?
Старый 02.03.2011, 12:34   #330
Zoim
Знаток

Изображений: 29
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Zoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Zoim Посмотреть сообщение

Ниже приведен текст предписания:

ПРЕДПИСАНИЕ № 28-2008

В период с мая по июль 2008 г. (включительно) для автомобилей семейства LADA PRIORA (ВАЗ-2170, 2172), вариант люкс, с климатической установкой, на сборке применялись генераторы, которые при испытании показали недостаточность тока отдачи 80А. По заключению ДТР для автомобилей данной комплектации необходим генератор с током отдачи не менее 90А.
В связи с вышеизложенным
ПРЕДПИСЫВАЮ:
1. На автомобилях LADA PRIORA (ВАЗ-2170,2172), вариант люкс, с климатической установкой, всего 3102 а/м, в интервале номеров для запасных частей 21703 – с 0124610 по 0142312, 21723 – с 0003732 по 0023574, произвести замену по гарантии генератора с током отдачи 80А, приложение фото 1, на генератор 21120-3701010-05 (ток отдачи 90А), приложение фото 2.
2. Замену производить при прохождении очередного технического обслуживания или текущего ремонта автомобиля.
3. Замененные генераторы возвратить в ОАО НВП «ИТЦ АВТО» с соблюдением требований нормативно – технической документации.
4. При оформлении АГО использовать код дефекта 3701010 116 000 «замена генератора по запросу завода».

Приложение: фото этикетки генератора.

Заместитель директора В.Л.Петров

Ну и что мне с этим генератором делать? Я требую замены на нормальный!
В противном случае я вынужден буду обратиться на горячую линию АвтоВАЗа насчет компетентности ООО "Автокомплекс" в качестве официального дилера. Как минимум налицо игнорирование прямых предписаний.
Утром позвонил местеру-приемщику. Он сказал что не видел какой генератор мне ставят и это чисто самодеятельность конкретно того, кто этот генератор устанавливал. Долго извинялся и сказал что бесплатно все переделает ( разве что придется доплатить за разницу в цене генераторов).
Мораль - менеджмент на верхнем уровне работает отлично, а техники в ремзоне походу приоры первый раз в жизни видят ( не все наверное, но конкретно техник №33 - точно).
Закрытая тема

Метки
автокомплекс, обслуживание

Опции темы
Опции просмотра