YARYCK, в начале июля там прохладно, однако. По-моему надо самый конец июля-начало августа. Самое то! Этим летом ездили с супругой на машине во Владик (отчет выложен). На следующий год планируем на Байкал. Так что, надо точнее определяться с датой, хотелось бы встретиться!
Цитата:
Сообщение от Ins
вот и я говорю
в августе климат мягче: теплее по ночам и нет такой жары днем
а еще комаров к этому времени уже не так много будет
но можно и в июле, подумаешь покусают немного
Мне-то всё равно. У меня отпуск 2,5 месяца. А у большинства всего месяц. Вот с чем сложности.
Если останусь на прежней работе, то мне удобней с середины июля. Надо выяснить, как удобно большинству, кто собирается ехать, и тогда уже определяться.
Мне-то всё равно. У меня отпуск 2,5 месяца. А у большинства всего месяц. Вот с чем сложности.
У кого как, а у нас больше чем на 2 недели подряд отпуска не дают... похоже со следующего года в точности с той дату которую в ноябре в графике отпусков указал....
Уважаемые, тем не менее, со сроками определяться надо побыстрее, хотя бы потому, что те кто может успели спланировать график отпусков. На производствах это ноябрь.Предлагаю устроить голосование и что выберет большинство, то и брать за основу.
Уважаемые, тем не менее, со сроками определяться надо побыстрее, хотя бы потому, что те кто может успели спланировать график отпусков. На производствах это ноябрь.Предлагаю устроить голосование и что выберет большинство, то и брать за основу.
Июль - максимум отпускников. Предлагаю первые числа июля.
но если у участников пробега будет получаться взять отпуск на пару недель попозже, то лучше последние числа
Слишком последние я могу не попасть. Так как мне ещё назад домой ехать. А это ещё неизвестно сколько времени может занять. Однажды у меня это 8 дней заняло.
давайте к примеру так, чтобы 20 июля быть в Иркутске
это будет среда, загородные дороги свободны у нас будут
ну и самое главное на пароме поменьше народу, если на Ольхон поедем