ну назовите новое авто иностранного производителя с комплектацией выше чем у приоры и дешевле 420 тыс..
вы ездили на бюджетной ино ? Начнем с того что штатная летняя резина у приоры уг по всем параметрам, прибавляем 12 тыс сразу на хорошую резину. Грубо говоря приора 430, солярис 480, разница 50 тыс, за эти 50 тыс мы получаем не гремящий салон, больше салон, больше комфорта, лучшую коррозийную стойкость. Как итог доплата обоснована и оправдана
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73,59 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022,2026
475 тысяч 1,4, 495 тысяч 1,6. Комплектации одинаковые : 2 подушки, абс, сзади дисковые тормоза, гур, 2эсп, кондер еще можно магнитолу за 10 тыр заказать
замену приоре надо искать если на кармане более 600 тыс
Добавлено через 1 минуту FoxhounD, но без навигации, обогрева лба и т.п. ?
обогрев лба мне не нужен, навигация с убогим дисплеем тоже. Даже в Москве я без навигатора хорошо ориенируюсь, а так коллеги на др подарили его, он дома лежит
Готов купить ПРИОРУ за 400 - 450 тыс руб. НО:
1. Чтобы не цвела/ржавела как минимум 3-4 года
2. Поломки не чаще раз в полгода - всетаки НОВАЯ МАШИНА!!!
Готов купить ПРИОРУ за 400 - 450 тыс руб. НО:
1. Чтобы не цвела/ржавела как минимум 3-4 года
2. Поломки не чаще раз в полгода - всетаки НОВАЯ МАШИНА!!!
Если будет постоянно стоять в гараже то и ломаться не будет...=))))
ну, давайте считать...
410 - то что есть с магазина.
40 - "шумка"
15 - стойки
10 - промазать / проклеить
10 - защита картера
5 - чехлы (не ради красоты а что бы хоть как то удобней сделать посадку)
10 - по салону (стекла, замки и т.д.)
3 - по КПП (ручка, кулиса и т.д. - дребезжит, шатается - большой люфт и т.п.)
...
Стоимость дополнительных работ (ДР): > = 40+15+10+10+5+10+3+.. -> 93 тыс.руб.
Стоимость машины: (СМ): = 410 тыс.руб. Итого: новая машина стоит ~ ДР + СМ = 93 + 410 >= 503 тыс.руб.
А значит:
Стоимость новой приоры должна быть не выше: СМ – ДР = 410 – 93 = 317 тыс.руб.
При этом, взято комплектация «люкс», ибо остальное идет «или меньше», стоимость доп.работ не снижается а стоимость машины снижается. Итог: новая «Приора» не может стоить более 317 тыс. руб.
ну, или 503 тыс.руб но что бы всё, включая перечисленное и многоточее, было в ней.
Последний раз редактировалось stells2; 21.06.2012 в 11:23.
ну, давайте считать...
410 - то что есть с магазина.
40 - "шумка"
15 - стойки
10 - промазать / проклеить
10 - защита картера
5 - чехлы (не ради красоты а что бы хоть как то удобней сделать посадку)
10 - по салону (стекла, замки и т.д.)
3 - по КПП (ручка, кулиса и т.д. - дребезжит, шатается - большой люфт и т.п.)
НУууууууу, в принципе, вся эта ерунда не нужна потому, что машина и без этого ездит. Из всего этого у меня есть только шумка, потратил около 5 тысяч. Всё остальное - бесполезные траты. Итого моя цена 385 тысяч за люкс 03-18 (2010 г.в.)