ПТС, паспорт, заявление на восстановление гар. талона. Далее составляется акт проверки тех. состояния автомобиля и документы отправляются на рассмотрение на АВТОВАЗ.
Ещё один момент. В гар. талоне жирным шрифтом написано: " Внимание! Потребитель несёт ответственность за сохранность"Гарантийного талона". В случае порчи или утери до его восстановления автомобиль по гарантии обслуживаться не будет."
Видел я такое на талоне. ИМХО, попадалово
ПТС, паспорт, заявление на восстановление гар. талона. Далее составляется акт проверки тех. состояния автомобиля и документы отправляются на рассмотрение на АВТОВАЗ.
Ещё один момент. В гар. талоне жирным шрифтом написано: " Внимание! Потребитель несёт ответственность за сохранность"Гарантийного талона". В случае порчи или утери до его восстановления автомобиль по гарантии обслуживаться не будет."
Это везде так?и сколько будет это дело решаться?
Последний раз редактировалось Dgo222; 04.08.2009 в 09:19.
Angelic Devil,хммм... а что же будите делать с прикуривателем, сами чтоли ковыряться? а гарантия тогда на что? Russia service называется, buy and repaire himself. Зато сколько слов иностранных и всяких фишек перебрали и картинки красивые и ролик купили красивый для восхваления Приоры! ООО!
А в пятницу же дядьки с проверкой приезжали, лучше бы они не владения осматривали а вели статистику отказов и по причинам. вотЪ
прикуриватель не осилили, мож там предохранитель погорел..
А у меня, например, гнездо прикуривателя раздвигается фишкой зарядки тлф., которой я пользуюсь оч. часто. Боковинки почему-то не сдвигаются, вот прикуриватель и не работает. Я бы сказал, что мой случай к гарантийным даже сам я не отнёс бы