Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Я в 20 уже три года как сам на хлеб зарабатывал и два года как семью кормил. Но тогда все проще казалось, весь мир у твоих ног! Я ща по-доброму двадцатилетним завидую. )))
Я в 20 лет армейские сапоги топтал... Сразу после армии на вольные хлеба. Жить после армии сам стал без родителй.
я считаю, что я заслужил. Я от этого не россиянин? Или плохой россиянин?
Нормальный россиянин. Но оттого, что ты имеешь такое своё мнение, наши машины лучше японских не станут. А всё оттого, что "государство" - это те же россияне, которые считают, что всё чем-то "заслужили". Такие же люди, как и ты, только поднялись чуть выше, считают личное благополучие выше общественного. А вот в тех самых странах, где делают лучшие авто, первое- благополучие страны, затем- автоматически- благополучие населения. По другому просто не бывает и не будет. А насчёт умных людей... Как каждый орган человека предназначен для своей работы, так и у каждого человека в жизни своё предназначение. Если человек реально умён - его долг перед жизнью сделать пользу себе и другим тоже. А если использовать данные от Бога для личного обогащения - никому и никогда это ещё не принесло счастья, это не я придумал, так было и так будет... Не слишком пафосно сказал?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Но оттого, что ты имеешь такое своё мнение, наши машины лучше японских не станут.
от всеобщего патриотизма и покупки наших машин они 100% лучше не станут. Станут хуже, проверено нашей же историей. Удивительно что многие продолжают предлагать идеи, полностью и безусловно провалившиеся буквально вчера, и кучи го...на от которых мы разгребаем до сих пор
Последний раз редактировалось bamb; 14.10.2010 в 09:42.
от всеобщего патриотизма и покупки наших машин они 100% лучше не станут. Станут хуже, проверено нашей же историей
На сегодняшний день наши машины в целом не становятся ни лучше,ни хуже(но в этом есть и плюсы). Они замерли в своем развитии, а то что не развивается, то вымирает. А вот иномарки с годами становятся только хуже. И когда наш автопром загнется, понятие б/у иномарка будет совсем другим.
На сегодняшний день наши машины в целом не становятся ни лучше,ни хуже(но в этом есть и плюсы). Они замерли в своем развитии, а то что не развивается, то вымирает. А вот иномарки с годами становятся только хуже. И когда наш автопром загнется, понятие б/у иномарка будет совсем другим.
наши машины стали лучше (перед тем как замереть) только из-за конкуренции с появившимися в России иномарками. Только этот факт заставил Автоваз выпускать что-то отличное от "классики"
наши машины стали лучше (перед тем как замереть) только из-за конкуренции с появившимися в России иномарками. Только этот факт заставил Автоваз выпускать что-то отличное от "классики"
да, это так. Калина в основном и появилась благодаря натиску японцев, и приора тоже. возможно сейчас без японцев спорили бы что лучше девятка или семерка.
Но однако ж это совсем не значит, что лады плохие - они вполне неплохо себе подтянулись и по коммфорту и по тишине в салоне переплевывают многих дешевыхх бу япов уже
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
по теме, скоро россия вступит в ВТО и пошлины на в воз иномарок всё таки прийдётся снизить, это главное условие для вступления в эту организацию вот тогда и прийдут разумные цены и конкуренция и качество, наши начнут чесаться так что всё впереди нужно лишь не много подождать .Я против перекупов в любой отросли, это паразиты общества ,зарабатывать нужно руками, что то производить на свет , это моё мнение
Я против перекупов в любой отросли, это паразиты общества ,зарабатывать нужно руками, что то производить на свет , это моё мнение
Вот только вопрос возникает, а кто будет реализовывать от самый товар, который произведен руками? За той же Ладой встанем в очередь у проходной завода, а за колбасой поедем на мясокомбинат?
по теме, скоро россия вступит в ВТО и пошлины на в воз иномарок всё таки прийдётся снизить, это главное условие для вступления в эту организацию вот тогда и прийдут разумные цены и конкуренция и качество, наши начнут чесаться так что всё впереди нужно лишь не много подождать .Я против перекупов в любой отросли, это паразиты общества ,зарабатывать нужно руками, что то производить на свет , это моё мнение
Я был бы не против снижения пошлин, но с ограничением ввоза б/у машин. Хотя бы например так: человек имеет право ввезти по низким пошлинам машину 1 раз в 5 лет. И без права продажи, отчуждения в течении 1 года. Хочешь продать раньше - заплати полную пошлину. Всё, что ввозит в пределах этого срока облагать пошлиной по полной программе. Это не даст торгашам развернуться и в то же время даст возможность людям купить то, что хотят.