Никто не знает, когда ожидается очередное повышение цен на продукцию АвтоВАЗа? Планирую брать Приору в первую неделю марта, не стоит ли мне поторопиться?
Никто не знает, когда ожидается очередное повышение цен на продукцию АвтоВАЗа? Планирую брать Приору в первую неделю марта, не стоит ли мне поторопиться
Тольяттинский автогигант согласился с повышением цен «Северстали», но сократит объем ее поставок до 25%. Весной АВТОВАЗ планирует закупать металл у других поставщиков по ценам, которые «существенно ниже предложенных «Северсталью»».
При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна
весной обычно повышают(((,но до марта может успееш
Шутка про Автоваз (хотя я думаю надо брать територию гораздо шире):
"Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают.
!!! снова Жигули!
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии,налаживают, проверяют, запускают.
На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из опы, руки из опы"..."
У тебя навигатор GPS, а там глонасс.
Соответственно из 13 000: 2500 навигатор, остальные 11500 откаты чиновникам и МедвеПуту, который лоббирует этот глонасс.
которого нет и чем он будет лучше обьясни да для военных может он и будет лучше но не нам вот уже поставили урал магнитолу по стоймости сопоставимую с алпайн из мерса
которого нет и чем он будет лучше обьясни да для военных может он и будет лучше но не нам
военные вообще не обсуждаются, им все самое-самое. а нам в песпективе буржуи навигаторы начнут с глонас делать. а то ведь без этой системы товар могут и не пустить ч/з границу.
Цитата:
Сообщение от rus0802
уже поставили урал магнитолу по стоймости сопоставимую с алпайн из мерса
уж не знаю какой там алпайн в мерсе, а по мне так аудио в приоре стоит своих 6000р, с установкой кстати.
ну тогда не знаю, что за навигация токая ,наверно дороги видит и адреса которых ещё нет , навител уже всё нарисовал, все карты работают прекрасно, все страны можно сказать есть, погрешность минимальная +/- 30 метров максимум, смысл в новом програмном обеспечении для автолюбителя нет а военным да ,им нужна точность для наведения ракет +/- 1метр но на автомобилистов эти спутники работать не будут однозначно ,поражает стоймость этой навигации как опции что там в ней есть такое чего нет в навигаторе за 2500 руб (смысл этой опции за эти деньги 13000руб)
вас обманывают. Более трети добытого угля идет на экспорт, экспортные цены росли прмерно с середины 2009г . Тоже самое и с экспортом стального проката, чугуна. А зарплаты вам заморозили под шумок, грех не воспользоваться словом "кризис".
Не идёт наш уголёк на экспорт. Потребители - череповецкая Северсталь и НЛМК
Цитата:
Сообщение от Limon33
В общем 13000 - встроенная навигация получается стоит.
Нахрен бы она нужна? Мой навител за 4200 прекрасно пашет и как навигатор и как простенький медиацентр - используется в качестве дисплея. Не куплю машину с глонассом и с музыкой. Что мне по душе, то и буду ставить сам.
Цитата:
Сообщение от Aswed
У тебя навигатор GPS, а там глонасс.
А работает намного лучше. Так зачем платить больше?
Цитата:
Сообщение от Aswed
Соответственно из 13 000: 2500 навигатор, остальные 11500 откаты чиновникам и МедвеПуту, который лоббирует этот глонасс.
Как нибудь перетопчатся. Меня GPS прекрасно устраивает - всё точно, чётко и удобно.
навител уже всё нарисовал, все карты работают прекрасно, все страны можно сказать есть, погрешность минимальная +/- 30 метров максимум,
Погрешность намного ниже, даже в высоких широтах. По трекам которые я делаю и просматриваю на Гугл-земля погрешность даже до 10 метров не доходит. В основном точно по траектории трек ведёт