Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Где он нашёл такую машину? Я десяток много повидал, но всего 2 раза мне такие эксклюзивы попадались. Джи-эмовский датчик не найдёт твой товарищ. Надо было башкой думать, когда машину покупал. Хотя в те времена ещё не разбирался никто в системах впрыска.
Где он нашёл такую машину? Я десяток много повидал, но всего 2 раза мне такие эксклюзивы попадались. Джи-эмовский датчик не найдёт твой товарищ. Надо было башкой думать, когда машину покупал. Хотя в те времена ещё не разбирался никто в системах впрыска.
несколько лет назад его отец пошел в салон и купил новую машину... ты уверен, что на приору через несколько лет можно будет достать любую деталь? я вот уже нет
вот повезло то)) а если карбклинером его почистить? или как мертвому припарка?))
А смысл? Он неразборный. Привалочная поверхность и так должна быть чистой на блоке цилиндров и на датчике. Там чистить кроме привалочной поверхности нечего. Как он хоть умер? У меня всего один раз проходила ошибка по высокому уровню сигнала ДД - когда бензин амно залить "повезло" в Волгоградской области.