vaddd,Конечно,цена с установкой...По времени...в среднем 5 часов.Поставлю по возможности добротно,постараюсь настроить нормально.Мой номер 89107911208.Если надумаете ставить,звоните за несколько дней...Все без обмана,как положено...
Добавлено через 3 минуты romanov0161,А что ещё установщики могли сказать женщине)))И что это за установщики которые не знают,что при сбросе клеммы настройки не сбрасываются))))Они просто не компетентны,либо обманщики))))Повторяю Вам,т.к. у самого Ловато стояло 100 тыков. км,настройки при сбросе клеммы не сбрасываются.
+1000. сто раз уже снимал акк...ниче не сбрасывалось
Я тож предохранитель вытаскивал, но хотелось-бы, быть увереным что система работает не на заводских настройках (по умолчанию), а на настройках при установке и регулеровке системы. Знатоки, отвечайте!
Есть еще такой вопросик, на индикаторе мультиклапана шкала трех расцветок,красная желтая и синяя. У меня когда газ заканчивается стрелка в красной зоне, хотя по логике должна быть в синей, это правильно или нет? Еще когда заправляю до полного (тор 40-входит 35.7),тострелка показывает чуть больше половины, установщики говорят,что если настроить ,чтобы правильно показывало,то будет меньше газа входить.
здравствуйте. есть пара вопросов по газу.
раньше у меня была семерка стоял газ метан 3 поколения. доволен был как удав. причем чтобы не говорили люди что газ плохо для движка - все это гон. продал машину с пробегом 83000 правда газ снял.
хочу поставить газ уже на приору. вопрос номер раз - при каком пробеге лучше ставить? и вопрос номер два - если ставить 4 поколения то че то в машине (я имею ввиду под газовые форсунки) сверлить будут и на что это повлияет? и потом если машину надумаю продавать и там дырки (если действительно сверлят под форсунки) так и остаются?
извините, если вопросы корявые )) (сформулировал как смог)
да, и еще, по тех.характеристикам разница есть между 3 и 4 поколениями (именно оборудования по метану)? (например, расход меньше/больше, разгон быстрее/медленнее)
здравствуйте. есть пара вопросов по газу.
раньше у меня была семерка стоял газ метан 3 поколения. доволен был как удав. причем чтобы не говорили люди что газ плохо для движка - все это гон. продал машину с пробегом 83000 правда газ снял.
хочу поставить газ уже на приору. вопрос номер раз - при каком пробеге лучше ставить? и вопрос номер два - если ставить 4 поколения то че то в машине (я имею ввиду под газовые форсунки) сверлить будут и на что это повлияет? и потом если машину надумаю продавать и там дырки (если действительно сверлят под форсунки) так и остаются?
извините, если вопросы корявые )) (сформулировал как смог)
да, и еще, по тех.характеристикам разница есть между 3 и 4 поколениями (именно оборудования по метану)? (например, расход меньше/больше, разгон быстрее/медленнее)
Спасибо.
дырки будет их можно заткнуть, т.к. они снизу коллектора и покупашки туда нос свой при покупки не засунут... дырки только заткнуть надо
[/ATTACH]Всё-таки мне удалось засверлить отверстия под штуцера с низу. Но пришлось изготовить такую приблуду, т.к. ни дрелью ни шуруповёртом там не подлездь. Штуцера закручены. Продолжение следует.
[/ATTACH]Всё-таки мне удалось засверлить отверстия под штуцера с низу. Но пришлось изготовить такую приблуду, т.к. ни дрелью ни шуруповёртом там не подлездь. Штуцера закручены. Продолжение следует.