а ты видел сколько она стоит, годовалая с кондеем? тем более у меня все сделано в ней под себя, она меня не подводит, пробег я считаю маленький, в авариях учавствовала в легких, типа притертости, и все задний бампер, она меня полностью устраивает, зачем мне эта головня. А учавстовать в марафонском забеге, скидывай машину, покупай другую и так постоянно, я этого не понимаю и скорее всего следующая моя машина будет тоже новая. И что наша машина живет 3 года это хорошо а 5 максимум, это миф, если она конечно не в руках "горе хозяина". Который не вылезает из дтп, экономит на мойке, а я уверен что это очень важно, для сохранности лкп и не следит за расходниками, по регламенту. И я не говорю о крайностях, когда люди ставят свои машины в гараж и едут на общественном транспорте на работу и т.д. К примеру у соседа 15-я 2002г, машина не гаражная, выглядит не хуже моей, а машине как никак 9 лет. Так что скидывать не собираюсь +), Бог даст скатаюсь на ней еще на море с семьей, да и в Ростовскую к родне еще сктаемся. Извиняйте за много, много писанины и лирики, не судите строго!!!
108, Строго не сужу. Когда преддоговор был на руках, 3 задаток внесён, на авто.ру был люкс универсал с пробегом 8000 за 335. Барыги быстро перекупили и он потом долго висел за 365-360. Я всё потом думал, стоит ли она новая на 100 дороже ). До сих пор не знаю.