Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
с левой стороны подложил больше. застегнул и болт выдернуло. чуть резьбу сорвало.вот и думаю что делать. попробую подложить тоненькие. и другую часть уха с другой стороны болта просверлить и тоже притянуть.
А что не даёт сидушке встать в крепление?
Когда я полку ставил, не влезали рычажки на спинке сиденья, так я в этой поганой полке вырезал ниши(снимал карпет, вырезал, потом снова приклеивал). Дня 4 мучался с этой грёбаной тольяттинской полкой) Хотя руки вроде ровные.. Шайбы под крепления хватило одной..
Ах, да, длина "ушей" у полки была больше нужной, поэтому они уходили чуть дальше в салон, тоже подрезал сначала. Короче чувствовал себя колхозником. Зато теперь прочно сидит и нет дребезга)
Точек крепления для "ушей" я нашёл аж 5 штук: штатные боковые уголки(2 шт) ; крайний угол(что ближе к двери багажника) - там наверху есть отверстие, полку с этим отверстием можно связать длинной стальной пластиной; уголком связал с креплением ролика ремня безоп.; ещё один шурупчик ввинтил в фанеру, которая закрывает крепление спинки сидения)) Не могу сфоткать, всё руки не доходят и лень(((
а зачем эта полка? у меня тоже хэтч, такую полку и бесплатно бы не стал ставить. да ещё и авто сверлить. ЗАЧЕМ ОНА? возьми свои никчёмные динамики (на фото) прибавь стоимость полки и получатся ХОРОШИЕ непердящие динамики В ШТАТНЫЕ МЕСТА сзади. и проблем никаких, и звук отличный, и сверлить ничего не надо.
Какой звук отличный?? В штатные места ставятся динамики диаметром 13 см., о каком звуке может идти речь?? ни 16 см, ни3х4 туда не влезут никак, а в пластмассовую полку их врезать это вообще колхоз. Да и дребезг будет дай Боже, придётся её проклеивать.
Единственный минус деревянной полки - страх перед въезжанием в *опу грузовика, но после такого удара полка сломается пополам раньше,чем погнётся металл, она не такая уж и прочная. По высказанной теории в седане шею может сломать крышка багажника, так как краш-тест на въезжание грузовика не проводился
машине 1.5 месяца. на второй день сломалась защелка (крепление) задней откидывающейся полки, та в которую сначала полка вставляется, около сидений. это на левой полке.
вчера обнаружил, что сломалось среднее крепление полки багажника. но уже с правой стороны.
сразу говорю, что чрезмерных усилий для снятия-установки полки не прикладывал. просто они сломались. пластик такой хороший, наверное.
покупать новые боковые полки (как они правильно называются то?), смысла не вижу, опять сломаются. да и вряд ли они в продаже есть.
отсюда вопрос: кто-нибудь сталкивался с такой бедой? и что сделал?
машине 1.5 месяца. на второй день сломалась защелка (крепление) задней откидывающейся полки, та в которую сначала полка вставляется, около сидений. это на левой полке.
вчера обнаружил, что сломалось среднее крепление полки багажника. но уже с правой стороны.
сразу говорю, что чрезмерных усилий для снятия-установки полки не прикладывал. просто они сломались. пластик такой хороший, наверное.
покупать новые боковые полки (как они правильно называются то?), смысла не вижу, опять сломаются. да и вряд ли они в продаже есть.
отсюда вопрос: кто-нибудь сталкивался с такой бедой? и что сделал?
насколько я понял, акустическая полка, вставляется между двумя полками, на которых штатно расположена акустика? или я не прав? боковины тоже меняются? надеюсь я понятно написал?
насколько я понял, акустическая полка, вставляется между двумя полками, на которых штатно расположена акустика? или я не прав? боковины тоже меняются? надеюсь я понятно написал?