Зато комфортно и палатки не надо. На дачу весной и после дождя доехать больше шансов. Рассаду, урожай увезти, супер. Но одно боооольшое НО это цена 625 т.руб. Спорт 545 т.руб.
Зато комфортно и палатки не надо. На дачу весной и после дождя доехать больше шансов. Рассаду, урожай увезти, супер. Но одно боооольшое НО это цена 625 т.руб. Спорт 545 т.руб.
Удар по семейному бюджету, и в процессе эксплуатации тоже.
На приоре у меня в выхлопную трубу улетает тыщи 3.5 рублей , а здесь в три раза больше - десятка в месяц !!
Мини отчёт по регистраторам. Как и говорил вчера осталось только 3 шт, за то все разные. Все оставшиеся регистраторы с одинаковыми характеристиками видеозаписи, отличия заключаются в наличие ИК подсветке и светодиодной подсветке.
И так по порядку:
Первый он и самый не дорогой (3500 рублей) точная копия моего с диалэкстрима, подробное описание не вижу смысла повторять, оно есть тут http://www.priorovod.ru/showthread.p...92#post1211492
Второй, чуть дороже (3800 рублей) отличия от моего в том что есть наличие ИК подсветки и съемный аккумулятор (хотя при наличие паяльника и рук растущих из плеч съёмным становится любой аккумулятор).
Вот не много фото
Третий и самый дорогой (4000 рублей), имеет другой корпус, также ИК подсветка, но есть еще подсветка обычными светодиодами.
Вот фото
Комплектность у все одинакова:
Упаковка, зарядка от прикуриватьеля (универсальная 12/24), крепёж на стекло, сам регистратор, USB кабель, инструкция на английскои и китайском языках.
Tillo,качество записи на всех одинаковое так как они различаются только корпусами, про ютуб то конечно первое, на втором видео угол обзора маленький и дергает изображение прилично.