Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
Вопрос к спецам чиповки,если я поставлю распредвалы не сильно отличающимся от заводских фазой,можно ли откорректировать мою Паулюсовскую прогу V4 на М73 Автел под них?Или оборудованием для прошивки М73 Автел можно только кидать прошивки в блок??
Интересует прошивка под паук 4-2-1 и дроссель 56, нужно чтобы машина валила на все деньги )))) Так же интересует острый отклик на педаль газа, чтобы закручивала до 7000 без провала после 6500 Блок Бош, кондей Халла, вообще возможен такой вариант????? У нас в городе есть одноименный человек который катает проги в реалке, но только на Январи, в его программах есть фича типа ЛАНЧ контрола( пока стоишь отсечка 4200, сцепу бросаешь, стартуешь после 30 км/ч крутить начинает как положено) возможно такую фичу на БОШЕ РЕАЛИЗОВАТЬ???
У меня на м73 блоке так,прошивка Пашина В4,пока стоишь 6тыс отсечка,с места трогаешься 6850...думаю в этом ничего сверхестественного нет.А чтобы валило до 7тыс без спада,надо валы менять,а не прогу...
где-то читал инфу - пишут что вазовский дроссель и впускной коллектор спроектированы с 10-15% (или даже 20%, уже не помню точно) запасом для стандартного движка
Сообщение от alexand
На 1.8 двиг. стоит тот-же 46 дроссель.
Сань, там 50й и РХХ от Шнивы.