Делать или нет антикорозийную обработку? Какой состав использовать?
Несмотря на оцинковку я сделал антикорозийную обработку днища и колёсных арок препаратом: "НОВА Би Цинк Д", скрытые полости: "НОВА Би Цинк МЛ". Считаю что в нашем климате не обойтись без дополнительного антикора.
Последний раз редактировалось bokareff; 20.07.2015 в 00:09.
Причина: подготавливал первый пост.
Самое главное - не паниковать! Паника на борту - гибель корабля.
Я после обработки машины антикоркой на следующий день с вонью справился... Вернее, моя супруга справилась. Были с ней в МЕТРО (оптовый магазин). Она там надыбала антивонючку. Что парадоксально, произведено в Японии (!). Выглядит так: квадратный пакет в крупную сетку, размером 10х10см. Внутри наполнитель. Запах на Ваш выбор. Жена выбрала лимон. Вечером распаковала и кинула под пассажирское кресло. Утром в салоне.... (вдыхая полной грудью) аки тот умывальник из рекламы про МИФ: "Свежесть белья, заслуга - моя". Цена того пакетика где-то 200 рублей. 2 недели - полёт нормальный. Вони нет.
Подобные вещи встречаются для холодильников, кониционеров и т.д., эффект потрясающий, работает на активировнном угле, но имеет срок действия... Хорошая вещь.
День добрый! у меня вопрос, перед нанесением антигравия на днище , на голый метел надоли сначало чем то обработать или сразу распылять антигравий можно??????
День добрый! у меня вопрос, перед нанесением антигравия на днище , на голый метел надоли сначало чем то обработать или сразу распылять антигравий можно??????
Если действительно на голый метал то нужно хотя бы загрунтовать этот участок, а потом можно и антигравий наносить.
я зимой врезался в сугроб и перелетел его и оборвало на фильтре трубки и бензин воспломенился, обгорело все под баком, сгорели все полипропиленовые трубки, затушили, теперь нашел все эти трубки включая целый сипаратор понадобился, терь вот делаю, я все там зачистил и вот думаю чем днище обработать не подскажешь перед нанесением?(обычная грунтовка по метеллу подойдет) автомоьильная?
я зимой врезался в сугроб и перелетел его и оборвало на фильтре трубки и бензин воспломенился, обгорело все под баком, сгорели все полипропиленовые трубки, затушили, теперь нашел все эти трубки включая целый сипаратор понадобился, терь вот делаю, я все там зачистил и вот думаю чем днище обработать не подскажешь перед нанесением?(обычная грунтовка по метеллу подойдет) автомоьильная?
Да конечно подойдёт, главное хорошо метал подготовить.