Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ты хочешь в очередной раз убедиться, что русские собирают машины с будуна?
Я смотрю ответь на вопрос о качестве БМВ ты не можешь, впрочем как и о том куда ты себя сам причисляешь. Так ты китаец или криворукий? ответь пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Чувствую, что тока это сдерживает тебя бежать покупать тигу).
Смотри предыдущий мой пост.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Говори какие конкретно зазоры тебе нужны, сфоткаю.
Да можешь по кругу сфоткать, но больший интерес представляет нижняя часть задней двери (где бампер), там должно быть дупло от 3см , вот его и щелкни. окей? только не химич, сделай фото под прямым углом)))
Кстати, если у тебя нет штангенциркуля, то в качестве измерительной техники можешь использовать книгу Война и мир
Вопрос к общественности номер два: гидравлический упор капота. Почему при почти одинаковой стоимости машин на тиге он есть, а в приоре - как всегда для людей?
гидравлический...хм....капот пару тонн весит...не меньше, для обычных ведер достаточно газовых. Ну ладно, если часто не лазит, то пофигу как там удерживается ( у меня банальная железяка). У меня другой вопрос, а нафига у вашей встроенной мп3 магнитолы разъем miniUSB?
заглушка вся такая стандартная, внешне никаких засад...пальцем её чпоньк...оббана, превед кетайскаму переходнику
Че то после тутошних воин стал особо обращать внимание на зазоры Тигг. Честно говоря, ничего выдающегося не разглядел: ни лучше, ни хуже, чем у остальных некЕтайцев.
Че то после тутошних воин стал особо обращать внимание на зазоры Тигг. Честно говоря, ничего выдающегося не разглядел: ни лучше, ни хуже, чем у остальных некЕтайцев.
Но фоток-то наш горлопан не предоставил. Фотки 735 я видел а для тех, кто не видел, кидал ссылку. Что может быть проще для несчастного Идеолога пойти и сфоткать свою Тигго, которой он так гордится? Тут либо, нету у него никакой Тигги, а он тайно о ней мечтает и потому (а их не так много ездит) сфоткать не выходит, либо мама не дала денег на телефон с камерой и ходит, несчастный, с Нокиа 3310! Другого варианта себе не представляю. Ведь, он же сам вопил о доказательствах. Он их получил. Его доказательств никто не видел. Ладно, с вонью в салоне всё субъективно. Запах через инет передавать ещё не научились, но зазоры-то давно уже можно было сфотать. Тем более, что 735 уже давно выложил фотки, а кроме рассказов про кнопочки на руле у Приоры ничего и никто тут не увидел.