Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
ничего еще два матча будет...за 3:0 вы еще ответите...по игре сомненья запали после Нальчика стадный футбол продолжился и в лужниках...но то что Спартак сильнее пока я такого сказать не могу...просто сегодня Локо был разобран...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Ольга Смородская: "Спартак" играл великолепно, блестяще".
Президент "Локомотива" Ольга Смородская после поражения от "Спартака" ответила на вопросы "Газеты.Ru".
- Когда-то, наверное, должно было случиться первое поражение Жозе Коусейру в чемпионате…
– Не хотелось этого, конечно. Но должно было.
– Какие эмоции, мысли у вас сейчас по горячим следам?
– Какие мысли по горячим следам? Счет по игре, «Спартак» молодец, мы проиграли матч.
– Вы сегодня узнали свою команду?
– Нет. Не узнала.
– Что нужно сказать футболистам, тренерскому штабу в такой момент?
– Повторюсь, по горячим следам нормальные люди выводов не делают. Нужно подходить к этому с холодной головой. Когда состоится разбор этого матча? Ну так вам все и скажи… Будет.
– В последнем туре «Локомотиву» играть с ЦСКА. У армейцев дисквалифицирован Вагнер, у вас – Обинна. Будут ли применены к нигерийцу дисциплинарные меры и, на ваш взгляд, почему он так поступил?
– Критиковать судейство в этом матче я не буду. Это не моя задача. Моя задача – сделать так, что бы команда играла в футбол. Не стоит пенять на удаление, нужно просто создавать и реализовывать свои моменты.
– Не были ли железнодорожники шокированы составом «Спартака» – у красно-белых в основе вышли сразу пять игроков атаки?
– «Спартак» играл великолепно, блестяще. И мы, наверное, не ожидали такого… Испытали стресс после гола на первой минуте. Таких голов мы никогда не пропускал
Душан Анжелкович: "Исход матча решил один игрок - Ласина Траоре".
Защитник «Краснодара» Душан Анжелкович после поражения от «Кубани» (0:2) в матче 29-го тура чемпионата России сказал, что результат встречи сделал один футболист — форвард соперника Ласина Траоре. "В первом тайме мы играли намного лучше «Кубани» — приводит слова сербского футболиста Sportbox.ru. — У нас было много голевых моментов, но, к сожалению, мы не смогли ими воспользоваться. У «Кубани» был всего один момент, который и воплотился в забитый мяч. Исход матча решил один игрок — Ласина Траоре. Это очень хороший футболист, который сегодня в полной мере показал свой класс. Второй тайм мы провели не так успешно, как первый. Со стороны «Кубани» была одна опасная контратака, в которой опять отличился Траоре. Что тут сказать? Мы показали хорошую игру, но не смогли добиться результата. «Кубань» создавшая по сути два момента за матч, тем не менее обеспечила положительный для себя исход".
- Значит ли это что «Кубани» просто повезло?
- Им конечно повезло, но «Кубань» заслужено победила. Я их могу только поздравить.
- Какую установку дал тренер на сегодняшнюю игру? Были ли какие-то особые указания в отношении Траоре?
- Тренер требовал от нас играть в тот футбол, который мы всегда и показываем, просил контролировать мяч. Обращали внимание на игру в обороне. Знали что Траоре опасный игрок. Но, к сожалению, не смогли противостоять этому футболисту.
- Какова мотивация команды на оставшийся отрезок чемпионата?
- Играть за клуб, играть для болельщиков. Будем стараться сохранить лидерство во второй восьмерке
Последний раз редактировалось RedWhite; 30.10.2011 в 08:40.