Shar52, На это есь рхх и педаль здесь не причем. У меня трос у знакомого е-газ. Ответ замедленное реагирование на нажатие. И я в гору на хол. обор. могу залесть без е-газ не нажимая на педаль.
Цитата:
Сообщение от icemania
дада, это компьютер подбавляет топлива чтобы не заглох двиг от нагрузки.
Педалька тут не играет роли
Поверьте 4 года была до е-газа 10ка инжектор разница ощущается, ТЕ СРАВНИТЬ С ЧЕМ БЫЛО И ЕСТЬ
Кстати, Вячеслав Юрьевич, а недумали о приобретении мегавиновского программатора чтобы исправить матриксы которые у вас на складе на прошиваемые, чем доступ к буту закрыт, тем можно и открыть тем более 50 бакинских денег, для такой нефтяной компании это ерунда, зато последующие клиенты будут довольны, да и на будующее пригодиться
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от icemania
Shar52, тут надо сравнивать Приоры, у десяток другие алгоритмы)
Вячеслав Юрьевич, Так вы не ответили, что нужно для прошивки матрикса-3, и прошивали вы его.
Не дошли руки
Для перешивки нужен USB адаптер. Или COM адаптер+блок питания
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Shar52
Кстати, Вячеслав Юрьевич, а недумали о приобретении мегавиновского программатора чтобы исправить матриксы которые у вас на складе на прошиваемые, чем доступ к буту закрыт, тем можно и открыть тем более 50 бакинских денег, для такой нефтяной компании это ерунда, зато последующие клиенты будут довольны, да и на будующее пригодиться
мне и эти то перешивать не хочется.