Заменил вкруг габариты, подсветку номера на светодиоды (расскажу отдельно)
Вопрос по автосвету, никто "не копал"???
Надо от "Автосвета" отключить ближний, т.е. шоб включал токма габариты.
У меня не горит плафон освещения при открытии дверей с правой стороны, где искать обрыв?
Концевик для начала смотреть надо. На ВАЗе концевики еще допотопные стоят с копейки. Они не очень долгие, быстро окисляются, спасает силикон. Я как то смазывал. Зависать стали после может полугода эксплуатации авто, смазал и до сих пор не вспоминаю (3 года с небольшим авто). Можно попробовать подобрать заменить на импортные.
Обрыв вряд ли может быть. Либо концевики, либо перегорел плафон (если такое возможно) может еще пред (если он есть на освещение салона)
Концевик для начала смотреть надо. На ВАЗе концевики еще допотопные стоят с копейки. Они не очень долгие, быстро окисляются, спасает силикон. Я как то смазывал. Зависать стали после может полугода эксплуатации авто, смазал и до сих пор не вспоминаю (3 года с небольшим авто). Можно попробовать подобрать заменить на импортные.
Обрыв вряд ли может быть. Либо концевики, либо перегорел плафон (если такое возможно) может еще пред (если он есть на освещение салона)
Спасибо, попробую почистить концевики, а плафон горит на открытие левых дверей.
Чистка концевиков не всегда помогает, зачастую требуется подгибать контактные лепестки, которые из за большого усилия расползаются и банально перестают контачить.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Дело однозначно в концевике- немного подправил направление пипки в центральное положение и все заработало. в ближайшее время разберу и почищу. Еще раз спасибо за указание где смотреть.