Опыта маловато то ещё...Вот тут я сказал спасибо жесткой и упругой подвески. Удар был реально не хилый. Лачетти наверное не выдержала....Да и диск слава богу не раскололся....
Кстати, на скорости 160 не шумней в салоне, чем при 120. Разницу сразу заметил, по сравнению с десяткой. Там вообще как в кукурузнике при взлёте….
Опыта маловато то ещё...Вот тут я сказал спасибо жесткой и упругой подвески. Удар был реально не хилый. Лачетти наверное не выдержала....Да и диск слава богу не раскололся....
Кстати, на скорости 160 не шумней в салоне, чем при 120. Разницу сразу заметил, по сравнению с десяткой. Там вообще как в кукурузнике при взлёте….
У Лачетти бы кузов повело, есть у них такая хрень...А у нас на Приорах диски стоковые хреновые...А насчёт шума - напрягает только свист от зеркала правого, а так всё в норме...не выдержал сегодня и разогнал до 140 км/ч ,потом со светофора несколько метров шлифовал...
Я конечно так не гоняю. 120 макс. Средняя 100-110. Расход по компу около 6 литров!
Пробег уже 4400...)
Вчера ездил в Нальчик. Чуть отвлёкся из-за этого компьютера (как раз смотрел расход), и словил дорожный капкан! Глубокая ямка..ну очень глубокая. Труханулла так, что я думал панель с места вырвет. После осмотра обнаружил деформацию диска. На Десятки такие вмятины устраняли быстро и не дорогу. А вот теперь не знаю...возьмёт вулканизация штатный диск от приоры? Эт же литые по моему...Они рихтуются.?
Макс, мне б твой расход...у меня держится 7,7 пока - но я по городу почти постоянно, пробег 1614...
Как переделаешь поделись впечатлениями. Мне тоже ТО1 подходит, но вот все меня переубеждают... Говорят не хрен машину кастрировать...
Ты ее прошивкой не кастрируешь а убираешь заводские недароботки, мне было совсем неприятно когда у меня обороты матылялись от 1000 до 500 плавают, особенно когда стоишь на светофоре. Поэтому и меняют прошивки.
Я конечно так не гоняю. 120 макс. Средняя 100-110. Расход по компу около 6 литров!
Пробег уже 4400...)
Вчера ездил в Нальчик. Чуть отвлёкся из-за этого компьютера (как раз смотрел расход), и словил дорожный капкан! Глубокая ямка..ну очень глубокая. Труханулла так, что я думал панель с места вырвет. После осмотра обнаружил деформацию диска. На Десятки такие вмятины устраняли быстро и не дорогу. А вот теперь не знаю...возьмёт вулканизация штатный диск от приоры? Эт же литые по моему...Они рихтуются.?
Я от тебя от первого слышу что штатный компьютер показывает раход около 6 литров как правила он показывает примерно на литр больше реального расхода.
На счет десятки не правда она гораздо тиши, у меня была обесшумленная так была порядком тиши приоры и выхлопная система тиши работает. А в приоре мне ненравятсяч водосточные желоба на лобовике они свист дают еще если с открытыми окнами ездить. А по расходу могу сказать еще на обкатке правда ездил расход был почти одинаковый что по городу что по трассе и даже с включенным кондером он расход не увеличивает
У меня на БК покезывает постоянно или 8.9 или 10л , по реальному расходу так и получается. По шуму,да!!! десятина у меня по - тише причем на много
На выходных планирую в Кисловодск смататься, посмотрим расход.
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
Ты ее прошивкой не кастрируешь а убираешь заводские недароботки, мне было совсем неприятно когда у меня обороты матылялись от 1000 до 500 плавают, особенно когда стоишь на светофоре. Поэтому и меняют прошивки.
Ну у меня так обороты не скачут, хотя конечно и прыгают немного. И где гарантия того что то что тебе зальют в комп не будет ещё хуже того что у тебя сейчас???