Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 21:29   #321
Maks26rus
Освоившийся

Автомобиль: Ваз 2110. Ваз 2170Люкс
Изображений: 37
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Maks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ставропольский край

Цитата:
Сообщение от @nton Посмотреть сообщение
З.Ы. Будь внимательнее за рулём!
Опыта маловато то ещё...Вот тут я сказал спасибо жесткой и упругой подвески. Удар был реально не хилый. Лачетти наверное не выдержала....Да и диск слава богу не раскололся....
Кстати, на скорости 160 не шумней в салоне, чем при 120. Разницу сразу заметил, по сравнению с десяткой. Там вообще как в кукурузнике при взлёте….
Старый 10.11.2008, 21:45   #322
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Maks26rus Посмотреть сообщение
Опыта маловато то ещё...Вот тут я сказал спасибо жесткой и упругой подвески. Удар был реально не хилый. Лачетти наверное не выдержала....Да и диск слава богу не раскололся....
Кстати, на скорости 160 не шумней в салоне, чем при 120. Разницу сразу заметил, по сравнению с десяткой. Там вообще как в кукурузнике при взлёте….
У Лачетти бы кузов повело, есть у них такая хрень...А у нас на Приорах диски стоковые хреновые...А насчёт шума - напрягает только свист от зеркала правого, а так всё в норме...не выдержал сегодня и разогнал до 140 км/ч ,потом со светофора несколько метров шлифовал...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2008, 21:48   #323
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я конечно так не гоняю. 120 макс. Средняя 100-110. Расход по компу около 6 литров!
Пробег уже 4400...)
Вчера ездил в Нальчик. Чуть отвлёкся из-за этого компьютера (как раз смотрел расход), и словил дорожный капкан! Глубокая ямка..ну очень глубокая. Труханулла так, что я думал панель с места вырвет. После осмотра обнаружил деформацию диска. На Десятки такие вмятины устраняли быстро и не дорогу. А вот теперь не знаю...возьмёт вулканизация штатный диск от приоры? Эт же литые по моему...Они рихтуются.?
Макс, мне б твой расход...у меня держится 7,7 пока - но я по городу почти постоянно, пробег 1614...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2008, 09:24   #324
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hatchy Посмотреть сообщение
Как переделаешь поделись впечатлениями. Мне тоже ТО1 подходит, но вот все меня переубеждают... Говорят не хрен машину кастрировать...

Ты ее прошивкой не кастрируешь а убираешь заводские недароботки, мне было совсем неприятно когда у меня обороты матылялись от 1000 до 500 плавают, особенно когда стоишь на светофоре. Поэтому и меняют прошивки.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2008, 09:26   #325
Dimarik26rus
Втянувшийся

Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я конечно так не гоняю. 120 макс. Средняя 100-110. Расход по компу около 6 литров!
Пробег уже 4400...)
Вчера ездил в Нальчик. Чуть отвлёкся из-за этого компьютера (как раз смотрел расход), и словил дорожный капкан! Глубокая ямка..ну очень глубокая. Труханулла так, что я думал панель с места вырвет. После осмотра обнаружил деформацию диска. На Десятки такие вмятины устраняли быстро и не дорогу. А вот теперь не знаю...возьмёт вулканизация штатный диск от приоры? Эт же литые по моему...Они рихтуются.?
Я от тебя от первого слышу что штатный компьютер показывает раход около 6 литров как правила он показывает примерно на литр больше реального расхода.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2008, 09:30   #326
Dimarik26rus
Втянувшийся

Цитата:
На счет десятки не правда она гораздо тиши, у меня была обесшумленная так была порядком тиши приоры и выхлопная система тиши работает. А в приоре мне ненравятсяч водосточные желоба на лобовике они свист дают еще если с открытыми окнами ездить. А по расходу могу сказать еще на обкатке правда ездил расход был почти одинаковый что по городу что по трассе и даже с включенным кондером он расход не увеличивает
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2008, 15:09   #327
sig
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora 21703, "Космос"
Изображений: 4
Вес репутации: 25
sig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня на БК покезывает постоянно или 8.9 или 10л , по реальному расходу так и получается. По шуму,да!!! десятина у меня по - тише причем на много
На выходных планирую в Кисловодск смататься, посмотрим расход.
Старый 11.11.2008, 15:31   #328
hatchy
Романтик

Вес репутации: 388
hatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shumacher Посмотреть сообщение
Макс, мне б твой расход...у меня держится 7,7 пока - но я по городу почти постоянно, пробег 1614...
Везёт тебе, у меня по городу ниже 9.4 не падает... а пробег практически такой же как у тебя 1550.

hatchy вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2008, 15:34   #329
hatchy
Романтик

Вес репутации: 388
hatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimarik26rus Посмотреть сообщение
Ты ее прошивкой не кастрируешь а убираешь заводские недароботки, мне было совсем неприятно когда у меня обороты матылялись от 1000 до 500 плавают, особенно когда стоишь на светофоре. Поэтому и меняют прошивки.
Ну у меня так обороты не скачут, хотя конечно и прыгают немного. И где гарантия того что то что тебе зальют в комп не будет ещё хуже того что у тебя сейчас???
hatchy вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2008, 15:42   #330
ЫстрЫбЫтель пЫшЫходов
Интересующийся

Автомобиль: Временно пЫшЫход
Вес репутации: 17
ЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущее

Допустим что можно всегда установить зоводскую программу назад сильно не потеряешь
ЫстрЫбЫтель пЫшЫходов вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра