да а уж! ребёнок видемо что то съел! либо его хорошо попросили рассказать об чуде приоре!ну судя по музыке которую он слушает всё и так понятно!!!!!!!!!!!мафон- блин. я даже не знаю как он называетьс!да у р а л!!!! как ещё!!!!!!!!!!!!! виснит и не включаются и ногда бывает! не читает треки с флехи! это походу племяш московского чувака! на оке последний раз ездил!вот впечетлюха прёт после приорки! р.скриптум машина не плохая! но не за эти денежки!
Последний раз редактировалось дмитрий ненашев; 02.06.2012 в 10:18.
дмитрий ненашев, насчет мафона он конечно загнул, там же кто то в тему написал "пальцами надо девушек гладить, а не мафоны"
"В этом автомобиле все есть для счастья, я честно даже не пользуюсь всем этим"
да а уж! ребёнок видемо что то съел! либо его хорошо попросили рассказать об чуде приоре!ну судя по музыке которую он слушает всё и так понятно!!!!!!!!!!!мафон- блин. я даже не знаю как он называетьс!да у р а л!!!! как ещё!!!!!!!!!!!!! виснит и не включаются и ногда бывает! не читает треки с флехи! это походу племяш московского чувака! на оке последний раз ездил!вот впечетлюха прёт после приорки! р.скриптум машина не плохая! но не за эти денежки!
Откуда столько негатива и претензий?Вы что реально хотите за 400 руб,Alpine или Blaupunkt и +8 динамиков?
Откуда столько негатива и претензий?Вы что реально хотите за 400 руб,Alpine или Blaupunkt и +8 динамиков?
да я хочу за 380000т.р. эту машу без этого сраного урала!!!! и поставлю за эти деньги то что я хочу!!!!! лучше и качественние ещё и полку деревянную поставлю! да отку да же столько неготива!!! машина конфетка!!!!
Добавлено через 4 минуты
хотябы за 380т.р за такие деньги можно иноземца взять охефигенного!!! и не парится!!! если бы не налоги на пошлину!!!!!
хотябы за 380т.р за такие деньги можно иноземца взять охефигенного!!! и не парится!!! если бы не налоги на пошлину!!!!!
Эх, везде хорошо, где нас нет Народ, может хватит уже? Поймите простую вещь, что в разных странах разный подход и регулирование авторынка как первичного так и вторичного. В тех же штатах, например, диллеры чуть ли не в убыток себе продают машины. Вот вы слюни и пускаете. Ах, как там хорошо, ах, какие там дешевые машины... Да просто машину продают в убыток не просто так. Вам ее по сути продают в кредит. То есть вы вносите за машину только начальный взнос и забираете. Но потом вы будете привязаны к этому диллеру и будете постоянно отстегивать кругленькие суммы за обслуживание. Страховка там тоже стоит не в пример дороже, чем в России. Так эта машина для вас потом получится даже не золотой, а платиновой. Так что подберите свои сопли и радуйтесь, что живете в стране, где машины изначально чуть дороже, но зато потом вы просто заливаете бенз и ездите сколько угодно, покупая раз в год копеечную ОСАГО. И нет никаких разорительных налогов для авто старше, скажем, 3-5 лет, как во многих других странах. Мы в тульской области не платим даже налог с кобыл (льгота такая, как пострадавшим в результате аварии на чернобыльской АЭС). Это справедливо, правда, только для одной машины. Если у вас больше, чем одна машин, то за остальные платите в полном объеме.
И вообще, не равняйте цены на товары в разных странах. Производить что-либо в теплых странах, где снег считается аномалией, естесственно дешевле, чем в России. У нас холодные зимы, а отсюда проистекает, что мы нуждаемся в дорогом капитальном строительстве, в отоплении. У нас огромные расстояния, таким образом транспортировать те же энегроносители для производства так же дороже. Короче, товары, произведенные в России, всегда будут дороже, чем товары, произведенные, например, в теплых азиатских странах по ряду объективных причин, а не потому, что унас плохое правительство или еще что-то. Здесь же нужно отметить, что заработок азиатских рабочих в разы меньше, чем заработок рабочих в России. Это так же способствует снижению себестоимости азиатской продукции.
И как вы думаете, почему автовладельцы в так называемых развитых странах (да в тех же германии и японии), стараются избавиться от автомобилей после 5 лет эксплуатации? Потому, что они такие богатые и просто обновляют машины так часто? Да вот вряд ли. Практически во всех странах существуют пакеты законодательных актов, в соответствии с которыми стоимость владения автомобилем пропорционально возрасту автомобиля. То есть имеет место быть прогресссивная шкала налогов. Правительства этих стран решают, как мне видится, 2 задачи. Во-первых, повышение общей экологичности автопарка страны. Во-вторых, стимулирование автовладельцев к покупке новых машин для того, чтобы поддержать своих автопроизводителей. То есть людей фактически законодательно заставляют продавать свою довольно-таки нестарую (по российским меркам) машину с приличными материальными потерями и преобретать новую. И никто там не ноет по этому поводу, что у них плохое правительство. Люди просто живут по законам своей страны, выполняют их и считают это нормой.
А здесь же не народ, а сборище мещан-эгоистов, кругозор которых ограничен пределами их квартир. ВАс послушать, так нужно вообще все производство в Росии закрыть, потому что оно дороже, чем в германии, японии, китае....(нужное подчеркнуть), отменить все налоги и ввозные пошлины. И все только ради того, чтобы для кучки мещан машины стали дешевле. Плевать, что миллионы ваших же сограждан остануться без работы. А почти за каждым работающим человеком стоит семья. Только на ВАЗе работают порядка 100 тысяч человек. А скольким тысячам смежников они дают работу?
В общем, народ, завязывайте со своим нытьем по поводу того, что у нас дороже. В какой-нибудь африке, как пример, бананы вообще бесплатные-залез и сорвал. А вот в России они почему-то стоят рублей 30-40 за кило. Сами догадаетесь почему? Если считаете, что у нас все очень дорого, то езжайте и живите туда, где все дешево. Только не забывайте, где бывает бесплатный сыр...
нахрен столько писать)))))))))))!!!!!!!!!!!! это ни кто не знает что ли?я пишу про то что пора по качественнее делать наши машины! ведь деньги не малые отдаём! моска опять там там чёто бы кает)))))
Добавлено через 5 минут
нас шкурят как могут !!!!!!!!!!! а эти тут начинают за экономику говорить!!!!!!!!они ничего не делают чтоб наше авто улучшить и тогда его бы намного больше людей брали!!!
!они ничего не делают чтоб наше авто улучшить и тогда его бы намного больше людей брали!!!
Ну, брат, я бы так не обобщал. Живу на Украине и, как говориться не представляю ничьих Российских интересов, поэтому независимо констатирую, что улучшения по сравнению с ВАЗ 10-ой модели (а Приора, как признают очень многие специалисты, есть её рестайлингом) есть. Свою ВАЗ-21114 (Российской сборки) перед покупкой Приоры люкс эксплуатировал 7 лет, посему есть с чем сравнивать. Возможность взять нормальную ино на эти деньги была, но выбор был все же за Приорой - и это заслуга моего прежнего автомобиля (довольно удачная попалась). Посмотрим, какой она будет через 7 лет, но сейчас, за исключением шумности мотора, оценка её достаточно высока.