Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 9.
Если сниму видео разгона, но снимать буду показания МК, который под магнитолой установлен. Норм?
Просто снимать щиток приборки не представляется возможным - камеру не в зубах же держать
Бабушка,ситуация с перехоом на вторую всем знакома не понаслышке! решают ее все по разному, но если думаешь учавствовать в заездах, будь они со светофора или квотер - приспосабливаться нужно!
-уменьшение хода педали сцепления (с 08 тросом это осуществить не просто но можно). часто не вкл 2ая изза тогочто просто тупо в спешке не довыжимаешь!
-синтетика в коробке!
-быть готовым передвинуть кулису с 1 на 2ую рывком. жестко конечно , но зато наверняка!
-короткоходка может быть в помощь, на какие то доли сек (при сноровке) переключишься быстрее. лучше короткоходку делать самому, все что в продаже все не то!
........... в совокупности все это даст меньшую потерю в обротах при переключения что оч н маловажно! так делаю я, может кто то делает по другому..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62
Если сниму видео разгона, но снимать буду показания МК, который под магнитолой установлен. Норм?
Просто снимать щиток приборки не представляется возможным - камеру не в зубах же держать
Косс, вот результаты...
1. Костас Приора (кстати, на этой приоре такие же валы как у тебя, едет если не ошибаюсь 15,5 сек)
2. Тимур Лассети
3. Дима Нексия
1. Жахонгир 2107
2. Гафуржон Опель Кадет
3. Абдумутал 2113 чёрная
2107 это просто что то, первой скорости можно сказать нету, на второй снова шлифует, переходит на 3 скорость и начинает попой вилять)). Сделал несколько видео, в ближайшее время размещу. http://www.autocenter.uz/forum/index...ic=7895&st=980 вот тут есть много фото с драга, только не знаю без регистрации откроются ли они.