Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 22:59   #321
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Давно понял, что надеяться можно только на себя. Не стенать о несправедливостях, а работать. Все-таки, сейчас больше возможностей зарабатывать, чем при совке.
А что совок-то? Что его гнобить-то лишний раз, бесплатная медицина, образование, то ж воспитание, о котором ты говоришь, детям гораздо счастливее жилось, чем сейчас, при выходе в жизнь не так страшно было смотреть в завтрашний день... да много чего хорошего было в советском союзе.
Я к чему это? Да, были перегибы, был дефицит и тоталитаризм и прочие модные словечки, но вот пример того ж китая, после всех "великих скачков" и "культурных революций" наглядно говорит, что можно было сохранить все советские достижения и дать возможность людям жить, работать и зарабатывать достойно и тратить эти деньги. А у нас как обычно, раскатали всю страну по бревнышку, загнали народ в камнный век и в очередной раз принялись строить светлое будущее, только в этот раз для очень узкого круга лиц.
Я понимаю, твоя семья была обижена советской властью, но сам же пишешь, власть есть власть, и когда это было? У меня по отцовской линии здесь на урале всех мужиков белые закопали живьем в землю, якобы за пособничество красным. Из всех братьев прадеда не тронули, как инвалида, ему в первую мировую пятку оторвало в первом же бою. Дак он после этого стал самым ярым идейным коммунистом и был таким до самой своей смерти в 70-х. А по материнской линии родителей бабки моей родом из забайкальских казаков "раскулачили" и сослали, хотя ссылать-то можно было и не ссылать, жили рядом с тем местом, где декабристы каторгу отбывали.
Бабке было 12 лет, она ходила с младшим братом на руках побиралась, в войну совсем плохо стало, думали умрут с голоду, ладно пограничники выходили их. Но я сучком подкулацким себя не чувствую, и ядом на советскую власть не брызжу, что было, то было. Это все равно, что индейцам или неграм обижаться на белых, что их завоевали или вывезли в америку. У меня советское прошлое, скорее светлое, чем темное. А то что сейчас творится темень и есть.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 23:14   #322
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Если сейчас дать такой выбор, платить откажутся все!
В такой пенсионный фонд, как сейчас откажутся. Финансировать строительство зданий пенсионного фонда больше напоминающих дворцы и платить зарплату куче сидящих там дармоедов? На фиг оно нужно.
А за границей бизнесмены (т.е. люди имевшие собственный бизнес) тоже получают пенсию от государства?
жестик на форуме  
Вверх
Старый 12.03.2013, 23:14   #323
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А то что сейчас творится темень и есть.
Плюсую многократно. Правильный пост.
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 23:17   #324
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А что совок-то?
Безо всяких обид на советскую власть у меня сейчас больше возможностей, чем тогда. В Китае я не жил, кроме совка сравнить не с чем. В совке я бы за тунеядство сидел, или за спекуляцию суть незаконное предпринимательство, или на заводе пахал. А воспоминаний хороших о совке у меня тоже хватает, только это детские воспоминания, они у большинства хорошие. Лет с 14-15 стал разбираться, что к чему, отец перед глазами со своей неуемной тягой жить достойно своим трудом, не имея какого-либо блата, друзья его. Вот и стал понимать, что-то в совке не так.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А за границей бизнесмены (т.е. люди имевшие собственный бизнес) тоже получают пенсию от государства?
Понятия не имею.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 23:25   #325
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Лет с 14-15 стал разбираться, что к чему, отец перед глазами со своей неуемной тягой жить достойно своим трудом, не имея какого-либо блата, друзья его. Вот и стал понимать, что-то в совке не так.
Axt, когда вам было 14-15 лет, это был не совок уже, на то, что творилось, я смотрел глазами с 5 копеек!! Отказывался понимать - как такое возможно - пустые магазины!
Я ж говорил - мы с вами о разных государствах то спорили! )))
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 23:29   #326
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Ашулук, Москва не государство.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 23:29   #327
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
Axt, когда вам было 14-15 лет, это был не совок уже, на то, что творилось, я смотрел глазами с 5 копеек!! Отказывался понимать - как такое возможно - пустые магазины!
Я ж говорил - мы с вами о разных государствах то спорили! )))
Тут дело в том, что они были пустыми и когда мне было пять лет и когда десять. У нас в провинции, пятьсот километров от Москвы. Вы отказывались понимать пустые магазины, а я полных не видел.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 23:30   #328
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Axt, везде есть налоги, на содержание государственного аппарата, армии, полиции и т.д. Наш пенсионный фонд здесь ни при чем.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 23:32   #329
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Axt, везде есть налоги, на содержание государственного аппарата, армии, полиции и т.д. Наш пенсионный фонд здесь ни при чем.
Ну а я о чем? Тебя сильно напрягло это повышение? Меня нет.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 23:34   #330
Black_Sabbath
Забанен

Axt, меня вообще не напрягло, у меня нет ип.
Я не об этом, налоги налогами, а пузырь это другое.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра