С такими диагнозами его не возьмут.
Тяжести поднимать - нельзя, стоя работать нельзя, на высоте - нельзя, на механизмах - нельзя, за дисплеем - тоже нельзя. Вообще нельзя работать там, где человек может пострадать даже при небольшом нарушении координации, особенно с учетом вероятности обморока.
С такими диагнозами блат не поможет - РАБОТАТЬ человек не может. В офисе - и то проблемы.
А такой работник никому не нужен, ОФОРМИТЬ такого смогут только где-то уж действительно у своих, где реальной работы не требуется.
Увы...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Я за писюком провожу не более 3 часов в сутки - здоровье не позволяет больше.
А работать, как минимум, 8 часов в день. За нормальную зарплату.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Работодатель вправе оговаривать условия приема на работу исходя из своей специфики. Вот у меня, например, условие - права категории "В".
Если есть ограничения по здоровью, устраиваться нужно не туда,куда хотелось бы, а туда, куда реально берут. Увы, реалии жизни.
Даже в фирмах, которые чисто сайты по IT поддерживают, придется писать тест и по 8-9 часов сидеть за компом на стуле (позвоночник, зрение, головные боли). Это за 15-20 тыс. в месяц.
Если в компах шаришь, попробуй наняться сайты сопровождать... Ищи. На нытье никто не поведется сейчас...
Работодатель вправе оговаривать условия приема на работу исходя из своей специфики. Вот у меня, например, условие - права категории "В".
Если есть ограничения по здоровью, устраиваться нужно не туда,куда хотелось бы, а туда, куда реально берут. Увы, реалии жизни.
Даже в фирмах, которые чисто сайты по IT поддерживают, придется писать тест и по 8-9 часов сидеть за компом на стуле (позвоночник, зрение, головные боли). Это за 15-20 тыс. в месяц.
Если в компах шаришь, попробуй наняться сайты сопровождать... Ищи. На нытье никто не поведется сейчас...
Шарю в железе и ОС-ках, а не программист, не ява, не хтм, не пхп и прочая муть.
Я за жизнь собрал тысячи компов разнообразной сложности.
Да чем работать за 7000р в месяц там где предлагают, лучше поменьше тратить. До работы ещё ездить и это будет убыточно в итоге.