подушка должна срабатывать при ударе свыше 60 км\ч точно !
На инмарках срабатывает, знакомый бил крузер, сработали все 10,жив но машина на металолом!
скорость здесь не причем,убедился на собственном опыте.зимой догнал слегонца шаху,уйти от удара чуть чуть нехватило катка,ударил правую сторону,фара в хлам капот загнуло в бампере дыра крыло пузырем правая пассажирская дверь не открывается.падушка не сработала.крыло отстучали чтобы открывалась дверь.решил менять все новое.буквально через два месяца супруга въезжая во двор у меня на глазах не спеша всекается в железный столб этим же местом(ничего не менял)скорость максимум 5км/ч повреждений никаких особо подушка сработала.просто удар был резким и именно об кузов т.к в бампере уже дыра
Ну вот и меня не обошла эта пробоема стороной.Лампа подушки то загорится то потухнет,заметил это происходит в основном на кочках.Через неделю поеду на гарантийку,но может сейчас кто посоветует куда заглянут разъемы пошевелить? Может контакт пропадает просто...
Подскажите пожалуйста. Не так давно попал в аварию,преимущественно скользящий удар по правому борту,подушки безопасности не срабатывали но зато сработали пера патроны в ремнях, после ремонта авто снял ремни закрутил их в обратное положение и они начали работать как не в чём не бывало, осталась гореть сигнал подушки безопасности не панели приборов. Как вернуть всё на круги своя? Нужно ли менять ремни или возможна замена только пера патронов.
Подскажите пожалуйста. Не так давно попал в аварию,преимущественно скользящий удар по правому борту,подушки безопасности не срабатывали но зато сработали пера патроны в ремнях, после ремонта авто снял ремни закрутил их в обратное положение и они начали работать как не в чём не бывало, осталась гореть сигнал подушки безопасности не панели приборов. Как вернуть всё на круги своя? Нужно ли менять ремни или возможна замена только пера патронов.
А они разве не в сборе должны идти? Мне кажется ремни с патронами вместе менять надо.
Я вот сам и хочу узнать. На СТО электрик сказал что необходимо купить новые патроны и новый блок безопасности (якобы проще поменять чем проводить процедуру сброса по финансам всего на 200р разница) Я когда снимал ремень безопасности так для себя понял что патроном является та трубка изогнутая в которую вставлен клемник с сопротивлением, но эта трубка явно не взаимозаменяема. Потому и спрашиваю.Может кто растолкует как привести систему безопасности в подобающий вид.
Привет всем Приороводам!!! У меня приора люкс т.е. 2 подушки безопасности.Вожу малыша 6 месяцев в автолюльке. Хочу в переди на пасажирское пристёгивать но говорят что надо подушку отключать. Так где можно её отключать и включать как на иномарках? Есть ли какая нибудь кнопочка?
А где он вообще находится на морде?Приора седан,комплектация норма.Вылетели с трассы в пятницу.Бампер оторвало больше половины - номерной знак висит на честном слове.Подушка не стрельнула.Хотя с трассы вылетели,было жесткое падение,упёрлись в земляную насыпь предварительно перелетев