Как не крути, осевая все равно лучше, камеры в гтц работают по разному, в колдуне тоже. Как минимум будет стабильнее.
Кран регулятора усилий вещь конечно офигенная (особенно в салоне), но полопатив инет, думаю он мне не нужен.. как и колдун впрочем. Пишут на осевой с дарбис 15 и здт 13 лукас, задним не хватает баланса даже напрямую без всяких регуляторов, и мол тормоза так хуже даже чем у меня сейчас в стоке (здт лукас 13, перед 15 на 08 суппорте). Призадумался, или как есть оставлять, или вообще без регулятора осевую пробовать, ну или если через штатный колдун, то через одну камеру и с вставленной монетой чтобы открыт на полную был(но это не факт что 100% будет открыт)
Я в свое время на 2115 ставил просто тройник вместо колдуна !!!
Парни, подскажите, плиз. Вот это истинно-правильные ЗДТ для Приорки с АБС?
вот тут я бы выразился словами уклон, "а на кой леший" вам назад 14 радиуса? я сам же и отвечу, если спереди нет мощных машинок, то эти здт 14 вы ужмете регулятором на 2/3 их потенциала.
Я в свое время на 2115 ставил просто тройник вместо колдуна !!!
если зад перетормаживает, то это еще хуже чем недотормаживает. я знаю лкс,которые разложили по этой причине, и в первый год владения меня тоже крутило, сразу полез колдун регулировать
если зад перетормаживает, то это еще хуже чем недотормаживает. я знаю лкс,которые разложили по этой причине, и в первый год владения меня тоже крутило, сразу полез колдун регулировать
перед 15 разный бывает, у меня в стоке 15 на 08 суппорте, колдун нужен обязательно. а вот пишут что если ставить дарбис 15 на перед и осевой схеме, назад 13 лукас не хватает даже без регулятора
Добавлено через 1 минуту
вот например https://www.drive2.ru/l/2835898/
и еще такие примеры попадались неоднократно что с дарбис 15 не хватает баланса назад с лукас 13
перед 15 разный бывает, у меня в стоке 15 на 08 суппорте, колдун нужен обязательно. а вот пишут что если ставить дарбис 15 на перед и осевой схеме, назад 13 лукас не хватает даже без регулятора
Добавлено через 1 минуту
вот например https://www.drive2.ru/l/2835898/
и еще такие примеры попадались неоднократно что с дарбис 15 не хватает баланса назад с лукас 13
Прследние мои дисковые они с абс , но там нет проблем , а на 2115 у меня перед 14 вентилируемый стоял а задние дизайн сервис 13 , вместо колдуна , от классики тройник и за 4 года эксплуатации ни каких проблем !!!
Сейчас пока сток , ну со старой приоры лежит дарбисовский установочный комплект , но машинки лукас , пока еще не ставил , летом займусь !!!
Прследние мои дисковые они с абс , но там нет проблем , а на 2115 у меня перед 14 вентилируемый стоял а задние дизайн сервис 13 , вместо колдуна , от классики тройник и за 4 года эксплуатации ни каких проблем !!!
Сейчас пока сток , ну со старой приоры лежит дарбисовский установочный комплект , но машинки лукас , пока еще не ставил , летом займусь !!!
и никакого перетормоза? теперь понятно почему пишут что с дарбис 15 этого баланса с 13 лукас не хватает. ставить на переднюю ось регулятор))))))))))))))
galansky63, у тебя АБС нет чтоли? Если АБС нет, я бы перешел на осевую, гидроручник и кран в салон. Но поскольку у меня АБС, все это ставить смысла нет. Да и привык я к АБС, родной стрекот педальки уже. А без АБС опять переучиваться.