Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 5
Вовсе нет.
Установка ЛадыСпорт требует аргона, бурмашинки и 2 дней по 6 часов подгонки.
Не хочется лезть в глаза добрым людям и направшивать на безвозмездную помощь (аргон, бурмашинка).
Ставлю ПроКар, езжу онлайн. Если ПроКар "продувается" лучше СВРа, то оставляю ПроКар. Если хуже, то начинаю геморройную установку ЛадыСпорт.
reg62, заплати за аргон и купи машинку делов то))) а то ты не успел выйти из бани и опять за свои заднеприводные шалости занялся.... Сказал мужик ставлю ЛадаСпорт бери и ставь, то чуть трудность и как телочка слился....
reg62, заплати за аргон и купи машинку делов то))) а то ты не успел выйти из бани и опять за свои заднеприводные шалости занялся.... Сказал мужик ставлю ЛадаСпорт бери и ставь, то чуть трудность и как телочка слился....
Ты думаешь им есть дело до подгонки/сварки ресивера мне?
Они после официальной работы до поздней ночи баки дальнобоям варят, вилы байкерам. Их занятость и доходы заставят вас всех слюнки пускать.
Смысл им тратить день на меня, отрываясь от прибыльного дела?
В другом месте сказали оставляй ресивер, 20000р (1см аргона 70р) и придёшь забирать готовую машину. Ресивер сварим так, что будет легко и непринуждённо сниматься, как 128ой.
Если прокар поедет как меня устроит то нафига мне заморачиваться с ладойспорт. Лежит он и лежит, кушать не просит.
Я не свалился с луны.
Ресивер в виде от производителя не встаётв приору никаким образом.
Надо банально срезать все технологичеси отливы.
А если скрутить 2 нижние части, то верхний бочонок прикручивается болтами снизу! И как же это сделать стоя ололо авто? А?
Единственный вариант сварить поедино и ставить/снимать целиком.