Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А ты индюков заведи )))
У нас в деревне поговорка: Хочешь лаяться с соседями, заведи индюков.
Добавлено через 1 минуту
А в чем проблема тогда?
Можно)
Добавлено через 1 минуту
Проблема в том, я считаю,что неоправданные завышенные цены на газ,притом что газпром пол мира спонсирует,зенит,немецкий шальке,еще много чего
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Проблема в том, я считаю,что неоправданные завышенные цены на газ,притом что газпром пол мира спонсирует,зенит,немецкий шальке,еще много чег
Эт ты правильно заметил. Он еще много чего спонсирует. Доказывать не буду, но знаю точно, т.к. кое-что видел собственными глазами. Большинство его спонсорских программ - недобровольные. Плюс просадка внешнего рынка, инфляция.
Вот тебе и результат.
Нормально общаться.
Это ирония была, если ты не понял. Я просто подчеркнул, что это была первая дельная мысль в направлении оптимизации расходов.
Цитата:
Сообщение от ILV
Назови мне обьективные причины роста тарифа на газ!
Я тебе уже все их назвал. Перечитай ещё раз, может, понятней станет.
Цитата:
Сообщение от ILV
Назови мне почему бензин пр цене на нефть и 100 и 50 баксов стоят одиниково
Во-первых, стоит он неодинаково. На 2 с копейками дешевле стал бенз после падения цен на нефть.
А во-вторых, так происходит как раз потому, что цена самой нефти в цене бензина В РОССИИ (одчёркиваю, именно у нас, в той же Венесуэлле бенз дешевле воды стоит, но там и совсем другая формула цены) составляет ничтожно малую долю. Львиная часть цены бензина - налоги и акцизы, которые от цены на нефть зависят мало.
Если уж по правде,просто имеют свой народ,ибо начнут наглеть на внешнем рынке их далеко пошлют
Понимаешь. Сейчас, в связи со сменой курса страны, требуются огромные финансовые вливания. Поэтому введена, так называемая "политика минимизации расходов". Так что, заметных улучшений для народа, сейчас ждать не приходится.
А то, что за счет народа, так это в любой стране так.
Хоть одно нормальное государство мне назови (всякие там Лихтенштейны и Монаки с Ватиканами не предлагать), где государство народ свой не имеет. А потом будем уже предметно разговаривать.