А "лидеры" эти находятся при наёмных должностях, у них обязанностей гора. Понятия работают за пределами трудовой книжки)
Лидеры не подчиняются вожакам. Они сами вожаки. Они стадо ведут.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Аминь забыл написать.
Помню, как в СМИ сообщили о смерти Брежнева. Я тогда всерьез эту новость не принял. Был озабочен своими личными проблемами. А старшая сестра этой новостью озаботилась. Она сказала: "И что теперь будет?"
То, что вы не понимаете, какое значение настоящее оказывает на ваше будущее, не идет вам на пользу. Надо думать, где соломку подстилать.
Что, прямо так и сказал: "Юра, ты конечно был мэром в Лужках, но партбилет на стол положи!"?
Цитата:
Сообщение от tst2
Управленцы - это управленцы, те, кто правит страной. Те кто принимает законы и те, кто следит за соблюдением этих законов. Это депутаты, высшие чины госструктур, командиры силовых структур и пр.
Т.е. они опять отвечают (иногда) перед правителем, а не перед их избиравшим народом? Не пойдет.
Цитата:
Сообщение от tst2
В интересах народа непрекращающаяся война кланов, группировок? Создание ЕР позволило остановить тот хаос, который царил в 90-х до Путина.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Единовластие позволило продолжить безнаказанное разграбление страны. Правда, введя в илиту еще один клан.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
старшая сестра этой новостью озаботилась. Она сказала: "И что теперь будет?"
Она была совершенно права.
Потому что в Союзе отсутствовала как таковая выборная система. И вся борьба за власть происходила только в верхушках.
К тому же страну привел и Путин. Когда придет его время улететь к ангелам или демонам, в стране начнется такой же трындец. Потому что внутри ЕР точно такая же пачка группировок, какая была и в КПСС. Это не партии. Это просто объединения жополизов, стремящихся к власти. И политические системы, что в СССР, что в современной РФ, для их культивирования выстроены просто идеально.
Войдет конечно. Только не в том ряду, что вы указали))))). Тут смотря кто будет эту историю писать. На Украине вон сейчас своя история, древние укры родоначальники человечества оказывается)))), а вовсе не обезьяны, как Дарвин сказал (хотя сейчас ученые заявляют, что Дарвин тоже наврал).
Лично я, и не только я, считаю, что Путин войдет в историю России
То что Путин в прошлом и то что он войдет в историю это собственно совершенно параллельные и не пересекающиеся утверждения. Кстати и Ельцин войдет в историю (вернее уже вошел) и Горбачев и даже Андропов с Черненко. А вот на равне с кем или с чем и спасл ли об этом еще очень рано говорить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YURII.N
древние укры родоначальники человечества оказывается)))), а вовсе не обезьяны, как Дарвин сказал
Дарвин просто был не в курсе. Древние укры родоночальники всего, даже обезьян от которох уже потом произошло человечество.
То что Путин в прошлом и то что он войдет в историю это собственно совершенно параллельные и не пересекающиеся утверждения. Кстати и Ельцин войдет в историю (вернее уже вошел) и Горбачев и даже Андропов с Черненко. А вот на равне с кем или с чем и спасл ли об этом еще очень рано говорить.
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Войдет конечно. Только не в том ряду, что вы указали))))). Тут смотря кто будет эту историю писать. На Украине вон сейчас своя история, древние укры родоначальники человечества оказывается)))), а вовсе не обезьяны, как Дарвин сказал (хотя сейчас ученые заявляют, что Дарвин тоже наврал).
Именно в том ряду. В ряду тех, кто спасал и приумножал Россию.
Ну и Горбачев, Ельцин в историю войдут, как те, кто продавал Россию, но Путин продать им не позволил. Но эти имена (Ельцин, Горбачев) для тех, кто более глубоко в историю полезет. А Путин, как и Петр первый останутся у потомках на слуху.
Лично я, и не только я, считаю, что Путин войдет в историю России наравне с Александром Невским, Иваном Грозным, Петром Первым, Екатериной второй, Сталиным. Это те лидеры, которые спасли, сохранили и приумножили Русь.
Это на основе Крымского моста такие выводы? Вероятно, такая пиар-акция - одна из причин этого строительства. Которое, кстати, задумывалось давно.
Повторюсь: Путин - не лидер. Это проект, как сейчас принято говорить. И абсолютно ничего он не сохранил и не приумножил. При нём окончательно вогнали нас в "статус" халявного сырьевого придатка с мизером населения, которому даже крошек с барского стола жалко.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
останутся у потомках на слуху.
Конкретно можешь сказать: в контексте чего Путин будет на слуху у потомков?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.